Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 14:38

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Хочу с вами поделиться отзывом о зубной пасте SPLAT БИОКАЛЬЦИЙ с отбеливающим эффектом и восстановлением эмали зубов.

Купила я её не случайно, мне её очень советовала моя подруга, которой подходила только эта зубная паста.

Хоть для меня она показалась немного дорогой, я все же решила её приобрести за 170 рублей.

Тюбик симпатичный, с удобной крышечкой которая легко открывается и закрывается. Зубная паста под крышкой надёжно запечатана

В коробочке также лежало письмо, хотя я ожидала там увидеть инструкцию или что-то к этому приближенное

Письмо было интересное, мне понравилось!

На упаковке зубной пасты указаны компоненты входящие в состав зубной пасты и её предназначение

Производитель заявляет, что в состав входят такие компоненты как:

• Кальцис;
  • Гидроксиапарит;
  • Папаин;
  • Бикарбонат натрия;
  • Жирные кислоты Омега-3.

Благодаря содержащимся в зубной пасте активным компонентам, зубная паста должна бережно очищать и отбеливать зубы, восстанавливая эмаль и придавая блеск полости рта.

На этикетки также были указаны клинически доказанные результаты и эффективность зубной пасты

Несмотря на приличные проценты, отбеливающего эффекта за месяц использования я особо и не заметила, хотя паста обещает отбеливание на 1,5 тона.

Восстановление эмали тоже проверить никак не могу, обычно это характеризуется уменьшением чувствительности, но у меня и до применения зубной пасты с чувствительностью проблем не было.

Не смотря на это, зубной пастой я осталась очень довольна!

Покупаю её уже второй раз.

Использую её утром и вечером, неприятного привкуса она не оставляет, хорошо очищает зубы и экономично расходуется.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Не повреждает эмаль
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго
  • Содержит Омега-3
  • Экономный расход
Недостатки
  • Почти не отбеливает
AlisaMayerрекомендует
13.06.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного пользования.