Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 21:25

Пора, как обычно, худеть к лету. Выбор пал на диету "6 лепестков" по той причине, что она основывается на раздельном питании (что само по себе разумно), не голодная (как пишут) и легко худеется. Нарисовала я себе цветулечек, написала на нем свое меню и приклеила на холодильник на потеху мужу. Правда, меню в процессе было изменено.

Изначальный вес почти 52, скинуть надо было 5-6 кг. Первые три дня прошли очень легко и сытно.

В процессе диеты цветочек немного поник, как и я.

А вот потом начались мучения ((( Злаки - есть запареную на воде крупу почти без соли и больше ничего как-то совсем печально. Творожный день - еще хуже. Хотелось мяса с зажаристой корочкой. Фруктовый день тоже не дался - не люблю я фрукты. Даже не могу определиться, какой из последних трех дней самый тяжелый. В итоге я сбросила 1,5 кг.

Сейчас, через месяц вес немного вернулся и я вешу 50,8. Диета и вправду, не голодная, вот только не вкусная (( Может быть сброшенный вес 1-1,5 - это хорошо, но я после третьего дня диеты злая ходила, как собака, и рычала на всех.

Достоинства
  • Эффективна для старта в похудении,но не больше
Недостатки
  • 500-600гр точно вернуться
  • Некоторые дни голодные
169915не рекомендует
Попробуйте диету дюкана. Она конечно долгая, но не голодная и результативная! На ней я похудела на 18 кг
15.04.2015
А я сейчас именно этим и занимаюсь ))) - закупаю продукты по Дюкану, рецепты записываю.
Удачи Вам и терпения!!! Результатом похвастаетесь? ) 😊
При таком как у вас весе надо не худеть, а, пожалуй, наоборот, набирать. Худоба никого не красит.
14.03.2017
При каком таком??? Лишь бы чего ляпнуть. Про типы телосложения ничего не слышали? Если гиперстеник будет весить 52, то это будет шкилетик. А астеник с таким весом и с небольшим ростом будет даже жирненький. Так что забудьте про цифры, мадам