Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 13:17

Как вы уже поняли, я буду делиться с вами своими впечатлениями о диете под названием "6 лепестков". Почему именно такое название? Потому, что это 6-ти дневная моно-диета. Каждый день нужно кушать один или несколько конкретных продукта.

Сразу же хочу рассказать вам о меню

1 день – рыбная монодиета – чистый белковый рацион;

2 день – овощная монодиета – чистый углеводный рацион;

3 день – куриная монодиета – чистый белковый рацион;

4 день – злаковая монодиета – чистый углеводный рацион;

5 день – творожная монодиета – чистый белковый рацион;

6 день – фруктовая монодиета – чистый углеводный рацион.

Об особенностях

Чередование белков и углеводов может провоцировать понижение веса, и помочь скорейшему похудению.

Правила раздельного питания, которые помогут вам в большом темпе прощаться с килограммами.

Монодиеты на каждый день могут в действенном режиме сжигать лишние килограммы.

При отсутствии симбиозного пищеварения не может произойти даже самый маленький набор веса.

Следует соблюдать последовательность ваших лепестков.

Мой опыт

Сразу же хочется признаться, что один пункт я не соблюдала, а именно важнейший элемент не только диеты, а глобальную ошибку в ежедневном рационе. Я никогда не выпивала даже 1 литра воды. И соответственно, во время этой диеты, я также не пила воды вообще. Возможно, поэтому у меня не такие ошеломляющие результаты, как у остальных девочек.

За первый день сбросила порядка 300 грамм.

За 2-й день я сбросила около 300 грамм.

За 3-й день я ничего не сбросила.

За 4-й день около 200 грамм.

За 5-й день ушло 800 грамм.

6 день я пропустила.

Так что вот такой у меня результат. За все время я потеряла порядка 2-х кг. Мне столько и нужно было, так что я довольна. Конечно же, повторюсь, если бы я пила 1,5 литра воды, дела обстояли бы намного лучше.

Я считаю, чтобы поддерживать свой вес, не стоит постоянно сидеть на диетах. Рекомендую после диеты поддерживать свой идеальный вес. Каким способом?

Самое главное:

- Правильное питание

- Спорт

- Пить достаточное количество чистой негазированной воды. ( Норма зависит от веса)

Всем спасибо за внимание!

evocativeрекомендует
23.04.2015
все равно приятный результат 😊 я вот тоже никак не могу столько еды в день пить...
23.04.2015
Я начинала с малого, пила по 0,5 л. воды в день.Теперь 1,5 для меня - норма 😂