Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 10:09

неделя или более

У меня оказались 2 пробника этого крема Vichy Slow age.

По 1,5 мл. Хватило мне на неделю использований, т.к наношу по капельке и распределяю на все лицо.

Начну с того что продукцией Виши я пользуюсь давно и всегда любила. Она хоть и дорогая, но оправдывает свою цену и знаешь что используешь качественную продукцию на лицо.

Мне уже 26 лет. Как мы знаем после 25ти лет идет естественный процесс старения) поэтому я начала заглядываться на антивозрастные крема.

И так этот крем подходит для чувствительной кожи и НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, что думаю немаловажный фактор.

Он отлично подошел для моей кожи. Отмечу что кожа у меня проблемная, склонная к акне (почти все антивозрастные крема забивают мои поры).

Крем очень нежный, отлично распределяется по лицу. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет.

Через неделю использования я заметила эффект улучшения тона кожи ( у меня всегда был тусклый цвет кожи).

Крем имеет приятный запах и обычную кремообразную консистенцию. Состав как я поняла очень хороший. Сюда входит:

Витамины С и Е. Они участвуют в окислительно-восстановительных процессах и замедляют старение.

Пробиотик Бифидус- укрепляет защитный барьер кожи.

Термальная вода с 15ти минералами - для нормализации ph.

И самое главное СПФ 25 - все мы знаем насколько важна защита от вредных ультрафиолетовых лучей, ведь именно они способствуют преждевременному старению кожи.

В заключении хочу сказать что со старением легче бороться когда еще нет морщин и думаю этот крем идеальная альтернатива для этого!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +хорошо увлажняет
  • Наличие spf 25
  • Улучшает тон лица
never-give-upрекомендует
03.06.2017