Добрый день!
Кремов для рук много не бывает, это я для себя четко уяснила, особенно в зимний период. Это уже не первый мой крем от Аравии, поэтому смело могу доверяться их качеству.
Сегодня расскажу уже о третьем креме из моей коллекции.
Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите
Цена около 800 рублей.
Упаковка
Как и многие средства для тела этой марки, крем для рук находится вот в такой объемной баночке.
На ней есть вся необходимая информация о креме, его по применении.
Также без проблем можно увидеть и состав продукта.
Несомненным плюсом является наличие дозатора-помпы. Благодарю я этому совершенно мне нужно постоянно залазить в общую массу руками.
Одно нажатие дозатора и вариант на применение, но не только мне, но ещё и мужу.
Консистенция, аромат
Крем имеет достаточно лёгкую консистенцию, но при этом густой. Я бы сказала, что такая структура больше подходит хорошим питательным средствам, которым и является крем.
Аромат очень приятный. Я как любитель всего тропического и особенно кокоса, конечно же по заслугам оценила и запах. Крем пахнет именно чем-то кокосовым, очень приятным.
Аромат достаточно стойкий и даже после длительного времени после использования модно его ощущать.
Использование и эффект
Очень люблю использовать этот крем после прогулок на улице с ребенком. Руки у меня постоянно мёрзнут, кода всегда сухая. Вот сейчас приходу домой и наношу на руки этот крем, кожа тут же становится мягкой, а приятный аромат меня просто согревает.
По моим ощущениям это очень питательный, распределяется хорошо, но не стоит извлекать его слишком много, получится толстый слой и как итог кажущаяся жирность на руках.
Я стараюсь наносить небольшое количество крема, этого достаточно, чтобы хватило на две руки, при этом слой получается тонкий, крем быстро впитывается. Я ощущаю его на руках примерно около 10 минут.
Но при этом он легко способен справиться с покраснениями и раздражением на коже.
Вообще, эта банка у нас такая семейная спасительница от сухости кожи рук, пользуемся все, все гигиенично благодаря дозатору.
Преимущества:
- большой объем
- удобный дозатор
- не жирная консистенция
- впитывается минут за 5-10
- отлично смягчает кожу
- питает кожу, восстанавливает
- борется с шелушениями
Недостатки:
Недостаток, оно же достоинство это шарах. Он приятный, но для людей чувствительных может показаться слегка навязчивым.
В целом, Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите мне понравился. Он хорошо питает кожу рук, восстанавливает ее в холодный период после ветра и холода.
Крем рекомендую, спасибо за внимание!