Опубликовано 8 Июль, 2014 - 14:14

Здравствуйте!

Об этом питерском интернет-магазине парфюмерии и косметики узнала из отзыва Алёны (S_Looki) и, конечно же, проявила заинтересованность.

Долгие месяцы я заходила на сайт [ссылка], чтобы прицениться то к одной, то к другой позиции. И практически всегда цены меня приятно удивляли.

Наконец, накопив немного средств, я решилась на заказ.

Фирменный цвет BeautyDepot - зеленый. В этом цвете и сделан их сайт:

Он простой, удобный, понятный.

Ассортимент обширный. Очень. В сторону декоративки и ухода я почти что не смотрю, а вот в парфюмерном отделе можно найти много интересного и даже редкого. Коллекционерам ароматов в миниатюрах тоже есть, чем поживиться - есть отдельная вкладка "Миниатюры". Виш-листа нет 😞

Цены: Летуали, Рив Гоши и уж тем более ИДБ не нервно, но курят в сторонке. Мой мониторинг на примере трёх ароматов:

Контакты: на сайте указаны два телефонных номера - московский и питерский. Я два раза звонила на московский номер. Дозванивалась с некоторым трудом - стандартное "все операторы заняты". Жаль, что у них нет бесплатной линии 8-800.

Есть группа ВК, где можно задать интересующий вопрос по ассортименту или заказу. Ответят вам по будням, с 9 до 18 часов.

Оплата производится тремя способами: предоплата через Сбербанк (распечатать квитанцию и оплатить в банке), наложенный платеж и онлайн деньги (сюда входят не только Яндекс Деньги и Вэбмани, но и карты Виза). Заскринила табличку со способами оплаты:

Если вы выбрали вариант оплаты "Онлайн Деньги", не спешите оплачивать сиюсекундно. Дождитесь звонка оператора (макс. время ожидания - 4 часа по рабочим дням), который подтвердит ваш заказ.

Доставка - для Москвы и Питера есть курьеры. Стоимость варьируется от 160 рублей (Питер) до 280 рублей (Москва).

Есть пункты самовывоза во многих городах России. Самовывоз платный - от 30 рублей в Петербурге, до 180 рублей в столице.

Но и это еще не все! Как же без "любимой" Почты России? Для того, чтобы сразу знать стоимость отправки почтой, зарегистрируйтесь на сайте Бьютидепо. После сбора всех "нужняшек" в корзине, жмем кнопку "Оформить покупку" - это ни к чему не обязывает.

И тут уже мы видим все доступные способы доставки и её стоимость. Недешевая стоимость, но посылки страхуются на полную стоимость, а в примере стоимость ароматов перевалила за 10 т.р. Бьютидепо объясняет стоимость своей доставки следующим образом:

...в отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки НЕ включена в стоимость каждого товара..."

После подтверждения заказа магазин ожидает вашей предоплаты (если это не налож. платеж), и товар отправляется на сборку.

Я сделала заказ 16 июня, тогда же и оплатила его картой. В личном кабинете в статусе заказа появилась надпись "Оплачен", а это значит, что деньги уже упали на счет компании. Но отправка произошла аж 24 июня, о чем меня заранее предупреждал оператор. (Все же я ой, как не люблю ожидание, когда мои деньги уже в руках продавца)

Трек-номер предоставляют, но появляется он в личном кабинете не сразу, а спустя 2-3 дня после отправки.

Я выбрала самый дешевый способ отправки - наземная посылка со страховкой. При моем количестве флаконов и стоимости заказа почтовые расходы обошлись мне в 380 рублей:

Посыль из Питера в Московскую область примчалась за 6 дней.

Теперь, наверное, о самом интересном - о посылке и заказе:

Стандартно небольшая коробочка с фирменным зеленым скотчем.

В этот раз я проявила долю терпения и не разгрызла всё зубами не торопилась, аккуратно сняв весь скотч и не менее аккуратно вскрыв коробочку. Внутри парфюмки лежали в толстом слое мягкой подложки.Присутствовала накладная и фирменный пакетик зелёного цвета:

О парфюме в этот раз (и никогда, наверное) ни слова, ибо не умею я описывать ароматы.

Скажу только, что всё, кроме Van Cleef & Arpels - Oriens я брала без затеста, по рекомендациям. Ничего не разочаровало, всем довольна!

В оригинальности не сомневаюсь, поскольку НИ РАЗУ не видела отзывов о том, что там продаются подделки.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Подведя итог, хочу сказать, что это - достойный магазин для парфюмерных маньяков и любителей.

Нужно лишь запастись каплей терпения и покупать более 1-2х позиций, чтобы сэкономить на доставке.

Женщинарекомендует
Моя тема 😁
08.07.2014
Обожаю Черутти) Теперь и другие твои парфюмки заинтересовали)
Шпасибо! Добавлю себе с пометкой "сайты, с которых нужно заказать" 😊
08.07.2014
Спасибо за обзор! Как раз думала в каком ИМ дешевле заказывать парфюм. Поразила стоимость доставки, но раз застраховано, но теперь понятно почему так.
08.07.2014
и вам спасибо, красотки! Советую почитать побольше отзывов из этой ветки, если ИМ вас заинтересовал. А он действительно стоит вашего интереса, поверьте ❗
08.07.2014
Даша, повторюсь - это пример был! Там заказ на 10000. А мой заказ, который я получила был на 3500 и доставка вышла 380 рублей.
08.07.2014
Разнашивай Черутти, они классные!
Ален, в такую жару мне только Молекула с Версаче катят 😩
а я в рандеву покупаю)
может и вновь закажу на бьюти депот!
08.07.2014
В Рандеву я пока не лезла, я на этот-то заказ всё денег выделить не могла 😎
08.07.2014
Спасибо большое за подробный и очень полезный (для меня) отзыв. Утащила в закладки. А то я вечно боюсь через ИМ покупать, вдруг наколят.
10.07.2014
Ну вот, благодаря твоему отзыву, я наконец решилась на покупку давно любимого Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia. Кстати, по очень привлекательной цене... Спасибо!!!
Только вот оплату они что-то долго не отмечают... Платила со Сбербанка-онлайн еще утром, до сих пор статус "Ожидает оплату" 😐
Lyubashenka, пожалуйста 😊

bublegume, шож там за Соэлья такая?))))
Они вообще не торопливые по поводу отправки. А тебе оператор когда сказал, что отправят товар?
10.07.2014
Да в Глэмбоксе еще год назад миниатюрка попалась, с тех пор трепетно их люблю. Хотя этот аромат не попадает под категорию моих любимых, я вообще больше свежесть люблю. А тут понравились и всё. Надеюсь, скоро с ними встречусь.
Оператор сказала, что если оплата придет в течение 2 дней, то отправка в след.четверг((( дооолго...
11.07.2014
Вот и я про то же - долго! Можно и порасторопнее им действовать. Поэтому только 4 звезды, а не пять.
13.07.2014
ох, сколько ж нюансов!
но при заказе нескольких позиций заметно выигрываете в цене, так что можно и позаморачиваться
Нужно заглянуть на сайт, может выберу что-нибудь.
19.07.2014
А ещё у них очень большой выбор и много редких парфюмок, которые ни в одном сетевом не достать. В РГ, Лету и ИДБ представлены же в основном только самые продаваемые позиции, а со многими производителями парфюма они вообще попросту не сотрудничают.
19.07.2014
Цены в БьтиДепо конечно пониже, чем в Рандеву, зато оц как долго они отправку делают, ой как долго. Ждать неделю с мосента оплаты это конечно не простительный огромный, жирнючий МИНУС!!! Отпадает желание там заказы делать из-за этого. Хорошо хоть там есть способ доставки СДЭК, а не почтой роиссии, но зато там нет моих любимых постаматов! Короче по ходу в скоре вернусь я в Рандеву, хоть там и чуть дороже, зато заказ в 3 отправляют и из МСК в постамат приходит в Ростов за 2-3 дня.
Лина, не кипятись 😁
22.02.2015
Танюша,а отзыв на Черутти будет?Очень жду его именно от вас,т.к похоже,что у нас с вами вкусы на парфюм схожи 😂
23.02.2015
Ольга 48, да ябы с радостью, но Вы бы знали - с каким трудом мне даются парфюмерные отзывы. Я не могу разложить аромат по нотам (если, конечно, они не явные), не могу красиво его описать.
Если кратко - это легкий аромат, мне в нос сильно бьет запах крема для бритья Арко, не знаю, почему. Это не мужской-морской запах, а какой-то тепло-приятный, не фруктовый, а скорее, косметический)
Я попробую все-таки написать о нем)