Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 11:44

один раз

Это было мое второе знакомство с Эвалар Турбослим, первый раз я пропила 1 месяц комплекс похудения День-Ночь, об этом комплексе я напишу отдельно.
Итак, что заявлено производителем:

*Самое быстрое похудение – за 3 дня! До минус 3-х кг веса и 3-х см в талии! (с)

Результат? ЕГО НЕТ.

Теперь поподробнее. Мой рост 165, вес 67, из-за небольших проблем со щитовидкой вес приростает резко, например +3кг в месяц и его ОЧЕНЬ сложно сбросить.Так как например диеты мне не помогают по той простой причине, что я и так мало ем, а если начинаю себя еще и ограничивать, то мне просто становиться банально плохо, кружится голова, слабость. Моя врач эндокринолог толстой меня не считает, а потому и не понимает моих поползновений к похудению. Но вернемся так сказать к "баранам".Так как на работе пить литр странной воды мне не представлялось возможным, я купив коробочку все же не стала принимать сразу а дотянула до недельного отпуска. И вот с понедельника начала тестить данный БАД. Выпила с завтраком первые таблетки, развела воду и понеслась. После первых глотков воды, мне на некоторое время стало дурно, появилось странное ощущение в голове, как будто она то ли заболит сейчас , то ли закружится. В течении всего дня я мужественно боролось с этими ощущениями, воду пила, таблетки глотала. Почитав другие отзывы, переживала, что не смогу выйти из дома, будет гонять в туалет и так далее, но ничего подобного не происходило.На следующий день противных ощущений от воды уже не было, и я бы даже сказала, что шла она легче, на третий день тоже. Походы в туалет стали чаще, но почему то ночью, днем все было спокойно. Сегодня утром, пропив курс в 3 дня, я встала на весы, но я и без этого знала, что ничего волшебного не произошло, потому, что когда я находясь в таком весе вдруг худею сама( такое бывает у меня , вес скачет так же из-за щитовидки) то даже -2 кг делают меня по ощущениям "легче" не знаю поймете ли, что имею ввиду=) Так вот встала на весы и без удивления увидела те же килограммы.

Резюме: Эффекта заявленного производителем нет даже близко. Деньги тратить не стоит, никакой пользы вашему организму данный БАД не несет.

Lilusha03не рекомендует
04.06.2022
Если нет никаких заболеваний, Турбослим экспресс-похудение работает. Но нужно и самому приложить усилие. Хотя бы на эти три дня создать дефицит калорий. У меня всегда получается влезть в любимое платье, если срочно надо. Никаких побочек нет, и тем более с головой.
05.06.2022
Если вы внимательно читали отзыв, то увидели бы, что я написала , что ем очень мало, без преуменьшений, могу прожить день на чашке кофе, и ужине. Создать дефицит калорий с таким питанием сложно-это нужно просто вообще не есть=). Думаю Вы худеете именно из-за того, что это "дефицит" создаете, а не от БАДа.
11.06.2022
вы очень странно рассуждаете. Любой диетолог и нутрициолог вам скажет, что невозможно похудеть просто на откровенном голодании на чашке кофе и ужине. Организм в этот момент в страшном стрессе. Он просто не может отпустить даже лишний грамм, ему страшно, что в ответ он не получит калорий для собственной жизни. А турбослим экспресс, кстати, отличный препарат, чтобы вывести по-быстрому токсины, лишнюю воду, настроить метаболизм. За счет этого начинают уходить кг.
25.07.2022
Я всю жизнь так ем, нельзя судить об одном человеке, как обо всех.
23.07.2022
а мне турбослим экспресс классно подошел)) сбросила 3 кг за 3 дня, живот плоский стал...каааайф)
Возможно из-за щитовидки вы сбросить не можете? Сначала пролечиться надо, а то сколько не худей, не пей турбослимов, если щитовидка хромает, то вес не будет уходить или будет уходить очень медленно. У меня сестра сейчас ней мучается. я спокойно 3 кг на экспресс похудении сбрасываю, а у нее 0,5 уходит, но она и этому рада, так как из-за щитовидки и это для нее победа
25.07.2022
Ну вообще то, я лечу узел ровно столько лет( если вспомогательную гормонотерапию можно назвать лечением), сколько он у меня есть, так, что дело точно не в этом.
Я пью экспресс похудение если быстро вес набрала, например, на праздники наела 2-3 кг, тогда вес улетает после турбослима мгновенно)) А если вес "застарелый", лучше пить турбослим ден+ночь, они лучше с таким отложениями справляются)
Официальный представитель Evalar
26.09.2023
Добрый день! Препарат “Турбослим Экспресс” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что подобная реакция организма вызвана непереносимостью компонента или компонентов препарата. В таком случае мы рекомендуем прекратить использование препарата и обратиться за консультацией к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.