Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 19:16

Ужастная компания. Ждал кухню 1.5 мес. Менеджеры отвечают через раз. Кухню привезли и с другой секцией. 3 недели никто так и не позвонил, не сказал что исправят. По тел только принимают обращениях и все. Всем пофиг. Заявление в салоне написал, 3 обращения на горячей линии, был сборщик , акт сделал и уехал. Так и не звонят. Это реально жесть. Не покупайте у них !!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В нашем случае ноль!
  • Длительность установки
  • Доставка не в срок
  • Не дозвониться
  • Не перезванивают
  • Отсутствие сервисно-клиентской службы
  • Привезли не то, что заказывала
Deromeне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Или обратитесь в нашу службу клиентской поддержки по телефону ниже.
Email: [ссылка]
✆ 8-800-555-06-46
✆ +7-812-244-37-37
11.10.2023
Я вам 5 раз звонил на обший номер и оставил заявку!! Рекламации в салоне, рекламация от сборщика иинет реакции!!!
Договор М360-230706-02.
Мой номер.
8921 9971717
Здравствуйте! Меня зовут Антон, я менеджер службы контроля качества ЗАО «Первая мебельная фабрика». В рамках проведения итогового годового контроля качества обслуживания, нам важно убедиться, что вопрос, по которому Вы обращались, полностью решён. Если у Вас ещё остались комментарии по обращению, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:
8-800-555-06-46.
С уважением, Антон. Служба контроля качества Первой мебельной фабрики.