Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 20:19

Купил в интернет магазине телефон, оплатил онлайн, забрал в салоне МТС. Покупал в качестве подарка.

Когда пришёл в салон, оказалось, что купленный мнтй телефон-это витринный образец, но никто об этом не предупреждал.

Когда стал дома разбираться с телефоном, оказалось, что он подключен к чьему-то Mi-аккаунту, как оказалось, что бы его отключить нужно знать пароль, которого естественно нет, при попытке сбросить телефон к заводским настройкам, он заблокировался, и для разблокировки опять таки требовался пароль от Mi-аккаунта.

По факту получается мне продали товар бывший в употреблении, но признавать этого магазин МТС не собирался!!!.

Пошёл в салон, откуда забирал телефон, написал претензию, где всё подробно описал, забрали телефон на экспертизу. Через 3 недели телефон вернулся, в заключении было написано, что экспертизу провести невозможно, так как телефон заблокирован (надеялся, что телефон вернется разблокированным), и вложили инструкцию по восстановлению пароля!!! В МТС никто разговаривать не хочет, телефон восстанавливать не собираются, говорят это я подключил его у Ми аккаунту, а теперь хожу и претензии предьявляю!

Иду в сервис Ксяоми, там говорят, что это не гарантийный случай, цена работ 800 р., соглашаюсь, телефон разблокирован, на вопрос, когда телефон БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К Mi-аккаунту, ОТВЕТ: ЗА !!! 2 МЕСЯЦА!!! ДО ПОКУПКИ ЕГО МНОЙ и как оказалось я уже ТРЕТИЙ с такой проблемой с телефоном купленным в МТС.

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ хотя бы ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ ТЕЛЕФОНА, на компенсацию потраченного времени и нерв даже не рассчитываю.

Достоинства
  • Нету.
Недостатки
  • Бесполезная горячая линия
  • Продают витринные образцы под видом новых
Pioner-61не рекомендует
20.02.2022
Pioner-61, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, дату обращения с точным адресом салона-магазина нам в личные сообщения. Проверим информацию и посмотрим, что можно сделать.