Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 22:08

Колоноскопия в НИИ в пос Песочный (Лен. обл.). Делали 02.11.2016г.. Пользовались платными услугами. (8000 тыс. руб.) Напишу здесь только самое важное из всех советов, и самое главное начну с того...ВНИМАНИЕ всем у кого были полосные операции на животе делайте только с наркозом!!! Иначе вам не вытерпеть будет боль! Кишка прирастает со временем ко шву,а в процессе колоноскопии идёт что-то типа отрывания и отделения швов и кишки.

По подготовке огромное спасибо тем кто писал здесь про лимон, влажные салфетки и детский крем))) все это в процессе приема фортранс очень нужно!

- Фортранс для меня показался слишком сладким и поэтому закусывала я лимоном(просто высасывала сок). На самом деле очень помогало, сдерживало рвотный рефлекс и забивало неприятный вкус фортранса, особенно после третьей бутылки))

- В туалете запаситесь воажными салфетками! Забудьте про туалетную бумагу, и ваша попка действительно скажет вам Спасибо)))

- детский крем нужен если вдруг почувствуете раздражение он правда спасёт

Что по поводу центра НИИ онкологии в Песочном... Шикарно! Великолепные врачи! Несмотря на то что состав молодой, но они очень грамотные специалисты, очень внимательные даже с людьми в коридоре,которые случайно их остановили спросить. То что врач имеет возраст и стаж за плечами это ни о чем не говорит.. мне такая профессор в клинике БалтЗдрав на Дыбенко поставила диагноз опухоль.. спрашивала про моих детей насколько они взрослые, давая мне понять что шансов у меня нет.. Вот вам и профессор женщина со стажем. А моё заключение колоноскопиии идеальное! Спасибо врачам и медсестрам кабинета 344 (2 этаж). После процедуры меня отвезли в палату немного отлежаться после наркоза, ощущений никаких не было, словно ничего и не делали, как-будто я просто крепко спала, а заключение принесли в течении 20 минут. Не бойтесь делать эту процедуру, чтобы не упустить время.. на тот случай если вас что-то беспокоит. Обязательно берите с собой кого-то из близких, поддержка очень нужна. И моральная до начала процедуры и физическая после наркоза:) всем удачи, здоровья и идеальных заключений колоноскопии!!:)

Feline786рекомендует