Опубликовано 31 Июль, 2015 - 08:02

Мне данный бальзам попался в маленьком пробнике при покупки другого средства этой марки )

Долго пылился на полке, но как-то попал на глаза и я опробовала )

А теперь по порядку!!

1. Запах очень приятные, ненавязчивый, нежный

2. По консистенции густой, как манная кашка

3. При смыве оставляет на волосах тонкую скользящую оболочку, обволакивая каждый волосок

4. Волосы после него расчесываются очень легко, даже самые вредные, что для меня очень важно, так как расчесать - это моя проблема

5. Волосы становятся послушными, меньше "петрушатся", легки в укладке

6. После сушки на волосах еще долго держится этот приятный запах

7. Утяжеляют волосы совсем чуть-чуть, в отличии от некоторых других средств этой марки

8. Про загрязнение ничего не могу сказать, так как волос у меня жирный, мою каждый день, а летом вообще отказываюсь от любых бальзамов, останавливаясь на шампуне,который хорошо вымывает и даже чуть подсушивает волосы и смазываю кончики легким маслом, чтобы уже через пол дня не смотреться чушкой, собирая на голове всю пыль, которая пролетала мимо меня ))

И если подвести итог, то могу с уверенностью сказать,что данный продукт стоит внимания для тех, у кого проблемы с сухостью волос, например у меня вечно сухие кончики и он стал моим спасением + не сильно утяжелял, что очень нравится.

А вообще средства от Pantene я очень долго использовала для восстановления волос после покраски, так как сильно выжгла, превратив голову в гнездо (( . И только он меня и спас, делая мою соломку мягкой и более здоровой, облегчая уход за ней. Особенно меня радуют его бальзамы, мои самые любимые, может конечно есть и лучше, но я остановилась на них, перепробовав до этого и другие марки ) Поэтому пробуйте, вдруг и вас он спасет )

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Качественный
  • Легкая приятная текстура
  • Легкое расчесывание
  • Отлично смягчает концы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не экономичен
Bellokрекомендует
12.08.2016
Мне понравился. Хороший. Долго не пользовалась масс-маркетом и тут так удачно.