Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 07:40

Если мне нужен простой, дешевый, но при этом эффективный крем, я беру NIVEA.

Покупала много раз и разные варианты. Чаще именно в холодное время года Нивеей пользуюсь - почти все кремы довольно плотные, питательные. Есть варианты, конечно, но вот именно эту питательность я в средствах марки и ценю.

Покупала и крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи. Кажется, в Фикс Прайсе - цены там самые приятные.

Мне больше нравятся плоски баночки, а эта классической формы. Тем не менее, и ее было вполне удобно носить с собой. Ведь часто я использовала этот крем для рук.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Нравится, когда у косметики есть надежная защита от вскрытия. Например тут - большая крепкая мембрана. Проблем со снятием ее у меня не было - подцепила и сразу всю удалила. Хотя иногда оставляю, если предполагаю, что буду часто крем с собой носить. Чтобы крышку не пачкал.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Крышка обычная, отвинчивающаяся. Но снимается и надевается нормально, быстро.

У крема приятный нейтральный аромат. Истинно кремовый, без особых изысков и необычных ноток. Но это даже неплохо, всегда знаешь, что крем тебя ароматом не оттолкнет. Всякое бывает, а я к ароматам чувствительна. Если не понравится - разве что для ног использовать, и то так себе решение. Но тут все хорошо и это главное.

По консистенции крем полегче, чем в знакомых всем синих жестяных баночках. Но совсем легким я бы его не назвала.

Просто беленький, без особенностей.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи
Ложится на кожу приятно, впитывается быстро.

Сухую кожу сразу оживляет, избавляя от стянутости и прочих неприятных ощущений.

Я использовала его своим любимым способом - в качестве многофункционального крема "для всего". Да, баночка маленькая. Но и цена небольшая. И надоесть не успеет )

Разве что для стоп слабоват, смягчает кожу, но немного и ненадолго. А для всех остальных частей тела подходит хорошо. Вся с ног до головы я не обмазываюсь, только сухим участкам внимание уделяю. Этот крем очень хорошо с сухостью борется.

И даже для рук его приятно использовать, потому что впитывается довольно быстро. Излишней жирности нет.

Лицо мазала редко, для этого у меня антивозрастные кремы есть. Но бывало. Особенно приятно в прохладные дни перед выходом на улицу наносить - коже будет комфортно даже во время долгих прогулок.

Нежный, приятный крем. Скучноват, но мне все равно нравится. Периодически покупаю.

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактный размер
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный коже
  • Соотношение объема и цены
Недостатки
  • Не обнаружила
galek-z1рекомендует
05.12.2024
Тоже таким пользуюсь 👍
Можно как вариант 😊
05.12.2024
Брала когда то, отлично увлажняет
06.12.2024
Мне он тоже нравится.