Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 12:59

Спасибо, что заглянули!

Хочу рассказать о своих покупках в Юлмарте - некоторые я здесь уже расписывала подробно, другие только собираюсь.

Уже 3 года я в нем покупаю, и хочу отметить, что магазин всегда забирает товар по гарантийному случаю, без нервотрепок и попыток спихнуть вину на покупателя.

МОЖНО РАСПЛАТИТЬСЯ ВЕБ-МАНИ и другими электронными кошельками

Возврат денег по гарантийному случаю

В 2013 году мы купили микроволновку - кстати, советую делать все покупки через личный кабинет, так как в нем сохраняется товарный чек и гарантийный талон, что позволяет обращаться в Юлмарт без чека, просто с номером заказа.

Прошел почти год (ГОД!!!) и она перестала работать. Мы сдали ее обратно, получили деньги и... на них купили в том же Юлмарте другую микроволновку, более навороченную.

И она прекрасно работает по сей день.

Сотрудники помогли мне подобрать зарядку для ноутбука, я сожгла ее, вставив в ноутбук другой мощности, и мне ее снова поменяли по гарантии.

Телефон Флай я покупала для бабушки, и он так же жив до сих пор, только антенну для ТВ в нем отломали.

Покупка планшета 3 Q была не удачной, о ней я рассказывала подробнее по ссылке.

Самая бюджетная цена по сравнению со строительными магазинами и самая приятная расцветка были у Короб складной на молнии Handy Home орнамент. - 240 руб

Часы настенные кварцевые ENGY ЕС-25 круглые - 290 рублей.

Пятновыводитель Synergetic, так называемый биоразлагаемый не советую никому.

Планшет Lenovo IdeaTab A10-70 16GB 3G побывал пару раз в ремонте, в отзыве на нем я рассказала о своих фаворитах приложений, которые облегчают и ускоряют работу планшета.

Ведро малярное прямоугольное Jettools 14 л мне нравится за удобство слива и демократичную цену в 200 р (опять-таки, самую выгодную из стой магов),

Кастрюля Taller Арлон TR-1066, 2,2л за 1400 руб хорошо подошла для электрической плиты за счет толстого дна,

чайник Supra KES-2002AR, 1,8 л за тысячу радует нас своей подсветкой, но оценила бы его на троечку,

Пара термосов обошлась за 1000 каждый, для еды и напитков, зато ребенок может с чистой совестью сказать: "Прощай, школьная баланда"

Из косметики я покупала Гель для бритья Gillette MACH3 за 260 руб,

Солнцезащитный лосьон SPF 20 Kolastyna - 270 руб,

Крем для депиляции Delia -неудачный, я пользуюсь гораздо лучшим

Крем-концентрат охлаждающий DNC, воск для ног - с бооольшим сюрпризом, и не сказать, чтобы сильно приятным.

Бальзам для волос Loreal Paris Elseve Полное восстановление похож на мой любимый, а стоят они примерно одинаково.

Масло для укрепления и роста ресниц Gemene - мои подробные впечатления

Мочалка-рукавичка Beauty Style, из конопляных волокон меня не очень вдохновила, пришлось прицепить к ней резинку, чтобы не съезжала, да и сам эффект так себе.

Ни разу мои заказы не были перепутаны, повреждены или что-то еще.

Кроме планшета 3 Q были еще неудачные покупки планшетов, но, к сожалению, самые бюджетные модели - барахло в всех магазинах. В Юлмарт их хоть можно вернуть без проблем.

Сейчас у них изменилась бонусная система, старая мне нравилась больше.

Совсем символический кешбек можно получить через сторонний сайт, но если покупка крупная, тотэто имеет смысл.

Удачных покупок!

Поллинарекомендует
21.10.2016
,Я и не знала что там и косметика есть)) мы частенько там отоваривались раньше
21.10.2016
Косметика и одежда появились не так давно, но шмотье там дорогое(
21.10.2016
У нас дома, наверно вся техника из Юлмарта. Тьфу-тьфу-тьфу, всё работает ))
Мы тоже периодически делаем заказы с ЮЛМАРТА. Магазин устраивает. Хотя цены там не самые выгодные, как по мне.
21.10.2016
удобно, что можно расплатится веб мани)
21.10.2016
А где Вы считаете, цены дешевле?
21.10.2016
Не покупала тут пока, только присматриваюсь
22.10.2016
Покупала там только мешки для пылесоса. Надо лучше присмотреться к магазину
23.10.2016
Спасибо за обзор! Возьму на заметку!
26.10.2016
Не знала что там и косметика появилась, хорошая сеть! 😊
ассортимент и условия в магазине хорошие
09.11.2016
Надо глянуть, есть ли у нас пункты выдачи. Вроде бы год назад точно не было.
09.11.2016
Здорово, что веб-деньгами можно расплачиваться.
Тоже частенько покупаем там различную технику)
24.11.2016
Классно, что можно вернуть.
27.11.2016
Как хорошо что столько способов оплаты.
07.01.2017
Магазин понравился, отличный сервис, что оч редко в других магазинах!!
12.01.2017
Мы там ноутбук заказывали, остались довольны
24.01.2017
Не слышала о таком магазине.
10.02.2017
Удачные покупки. Я в Юлмарте ни разу ничего не приобретала, так как когда сравниваю цены, там все время дороже.
10.02.2017
Энн, а с каким магазином сравниваете? И какой вид товаров?
10.02.2017
Поллина, в эльдорадо как правило дешевле, еще техносила и течпорт.
13.03.2017
Ни разу не делала покупки в этом магазине. Буду знать, что это отличный магазин!