Не знаю в какую клинику и на каком аппарате делала процедуры элос эпиляции Аlena_M?!
Может быть аппарат был Китайский?! И потом что это за мощность 100?! Такой мощности не существует! При эпиляции учитываются совсем другие параметры! И еще хорошая фраза метод элос это совмещение электро и лазерной эпиляции. Рекомендую почитать про методику ЭЛОС! Метод элос это Electro Optical Synergy — запатентованная технология электрооптического совмещения, подразумевающая синергетическое сочетание световой (IPL или лазерной) и электромагнитной энергии волн радиочастотного (RF) диапазона для не инвазивного воздействия на кожу. Температура электрода при процедуре эпиляции 5 градус, поэтому в отличие от фотоэпиляции это не больно. Элос эпиляцию можно делать только на сертифицированном оборудовании Израильской компании Syneron! Никакого Китайского элоса нормального не существует. Далее, для того чтобы выпадали волосы нужно ходить на процедуры точно в сроки их назначения и никак иначе т.к. волосяная фаликула должна находится в активной фазе роста иначе это бесполезно. Поэтому если врач сказал прийти на следующую процедуру через полтора месяца - значит так и надо приходить. Пропустили срок - эффект будет минимальный! Есть еще элос эпиляция по скидочным купонам, но там вообще нельзя быть уверенным в том, что процедура проводится нормально. Я ходила в нормальную клинику метро Китай-Город Юнивелл, делала эпиляцию ног и бикини. Прекрасно, 6 процедур и волосы выпали. А результат был уже после первой процедуры. Рекомендую всем обращать внимание на оборудование на котором делаете элос эпиляцию