Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 19:54

5 июня в Эльдорадо на ул. Герцена, город Орёл, купили кондиционер с установкой «в подарок» (в кавычках, как и у других обманутых покупателей). Сегодня 25 июня, и кондиционер до сих пор стоит в коробке, ждёт установщиков. На звонки реакции ноль, сотрудники горячей линии просто школьники на подработке, которые могут только перенаправить к специалисту по региону (такого к слову у них нет, они сами смеются над этой должностью за спиной у покупателей). Претензии просто не открывают, можно их слать бесконечно, эффекта нет, как и наказания за отвратительную работу для ленивых установщиков.

Перекидывают ответственность на какую-то контору по установке из Краснодара, с которой у Эльдорадо якобы заключён контракт на эти услуги, и они вообще не при чем.. Но директор то один. Расчёт на дураков и тех, кто будет молча ждать своей установки в конце августа.

По итогу - прошла треть лета. Деньги оплачены, кондей не использовался. Сотрудники не компетентны решить элементарные проблемы. Установщика у них попросту нет, как мы поняли из долгих попыток выяснить хоть что-то. Будем судиться, благо в семье есть грамотный юрист. Больше в эту шарашкину контору не ногой!

Недостатки
  • Обман в рекламе
  • Обман, обман и еще раз обман
79534777782не рекомендует
27.06.2019
Добрый день! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы я мог разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, нам в сообщения сообщества Вконтакте: фото/сканы товарно-кассового чеков, бланк установки.