Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 15:42

294 рубля

Сегодня в обзоре почти пустая баночка с маской для кожи вокруг глаз Happy Time от Белита-Витекс.

Это тот случай, когда, не знаешь, какую оценку поставить продукту. Пойдем от достоинств к недостаткам, а там решим:

1. Первый плюс - это стопроцентная альтернатива патчам! (Даже более удобно, потому что не надо ничего выкидывать.) Можно так же хранить в холодильнике, для большего эффекта снижения отеков.
  2. Гелевая консистенция - очень приятная. Не стягивает кожу, не оставляет после себя липкости. (Но, лично я, использую этот продукт, в то утро, когда мне не нужно сразу наносить макияж. Есть вероятность, что косметика, может плохо лечь.)
  3. Отдушки никакой не чувствуется.
  4. В составе, указано, что гиалуронат идет на втором месте, после воды. Это не моет не радовать!
  5. И в целом, состав, достаточно натуральный: экстракт крапивы, шалфея, зверобоя, женьшеня, арники, розмарина и косторовое масло.

На этом явные плюсы для меня заканчиваются.

Что касается заявленного эффекта от геля: против отеков и кругов под глазами. Продукт работает, но, достаточно слабо. Разницы темных кругов, по наблюдениям, от "до" к "после"практически нет. Отеки - ну да, немного снижает. "Вау-эффекта" точно не ждите. Все останется на своих местах, НО!
Кожа будет хорошо увлажненная и сияющая. Это факт.

Подводя итог. Выбирая между патчами и эти гелем, я выберу его. (Не знаю ни одних патчей, которые справились бы с поставленной задачей)

Куплю ли второй раз? Не знаю. Специально искать его не буду. Но в целом, оставил приятные впечатления, именно благодаря хорошему составу и увлажнению. Вот если бы, маркетинг строили на этом качестве, тут бы были безоговорочные 5 звезд.

Достоинства
  • Аллергии не вызывает
  • Не нужно смывать
  • Охлаждающий эффект
  • Снимает отеки
  • Цена
Недостатки
  • Слабый эффект
Птичка Рирекомендует