Опубликовано 8 Март, 2024 - 22:09

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня решила написать о сериале турецком "Ранняя пташка". Многие говорили, что это аналог сериала ПМВД. Но нет, о чем речь. И сравнения нет, там сериал манил каждой серией. По поводу этого- съемки были ещё в 2018 году,порадовало,что хотя бы озвучка на русском языке совпадает с актерами и подходит под каждого. Главная героиня - простая девушка. Хотелось замечать ухоженность, но порой будто и волосы у нее не были расчесаны. Улыбка милая. Главный герой куда лучше - кареглазый мускулистый Джан. Кстати, это его настоящее имя. Он играет самого себя, одевается, как хочется, едет, куда хочется, мужественный и добрый. Сериал положительный, юмору уделяется особое место. Ни одна серия не обходится без родителей Станем и ее подруги. Для меня этот сериал не вызывает восторга, может потому что не зацепил с самого начала. Можно не досмотреть серию и оставить на завтра. Или включить через несколько дней вовсе. В целом же рекомендую как позитивный сериал, затянутый по сериям и бегают друг за другом как кошки- мышки.

Достоинства
  • Для релакса
  • Красивые виды
  • Легкий юмор
Недостатки
  • Затянули сюжет
  • Провисание сюжета
Oppaniрекомендует