Опубликовано 19 Январь, 2022 - 19:49

один раз
    200 000 рублей

Ужасная организация сервиса.

Путешествие началось с переноса самолёта и доплаты с нашей стороны (почти добровольной)

Самолёт переносили несколько раз. Летели в Египет. Там нам довезли до отеля и назначали время с отдельным гидом. Мы взяли 5 экскурсий. Соответствовала ожиданиям лишь одна из них. На остальных экскурсиях нам рассказывали о достопримечательностях меньше, чем о маслах, чаях и прочем борохле, который им надо втюхать.

Особенно в этом плане разочаровал тут в Каир, где ты 23 часа трясешься в автобусе с настолько малельним расстоянием между коленями, что они потом ещё сутки будут болеть, так на пирамиды смотришь ровно 50 минут, а про масла и духи (с заездом в их район) выходить где-то 1,5 часа

Даже в обратном трансфере, когда до аэропорта ехать 10-15 минут, мы на 20 остановились в магазине сладостей

Достоинства
  • Доехали живыми туда и обратно
Недостатки
  • Все в отзыве
  • Делают так, как выгодно им
  • Крадут дни отдыха за счет поздних вылетов туда и р
  • Нагло обманывают
  • Не хотят решать проблемы туристов
  • Недостоверная информация от гидов
  • Обманывают на всем, до чего дотянутся
  • Отвратительное отношение гидов к ткристам
  • Смещают рейсы
marina_hrominaне рекомендует
Официальный представитель Coral Travel
25.01.2022
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные воспоминания от отдыха с нами.
Мы сожалеем, что предложенные экскурсии Вас разочаровали и оставили негативные впечатления. Приносим свои искренние извинения от лица компании.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [ссылка] с указанием номера ваучера , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять соответствующие меры.

Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11