Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 19:22
Не умеете ухаживать за цветами? Я тоже! Но зато я знаю как вырастить мандариновое дерево из обычной косточки! Все мои секреты внутри! Ждем плодов к новому году :)
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Красивое
- Красивое дерево
- Натуральные фрукты дома
- Украшает окно
ancheysрекомендует
С большим любопытством прочитала ваш отзыв, хоть и у меня и нет дома растений, к сожалению, потому что мой кот их планомерно уничтожил. 😊
Какая вы молодец. Тоже хочется вырастить лимонное или мандариновое дерево. Надо попробовать, глядя на ваши успехи. Удачи вам. 😉
я то-же выращивала,но косточку сразу сажала,без проращивания и такие же выросли росточки,сильного солнца не любят
Oksana_M Большое спасибо! А у нас собака, если доберется до моих цветов, то им хана! 😁
Grunez Спасибо Вам! И удачи в выращивании! Я теперь тоже планирую лимонное дерево проращивать, сейчас жду ростков мушмулы.
СветLana И мы ждем самих мандаринок 😁
уютная А я решила ускорить их рост и поэтому решила проращивать 😊
СветLana И мы ждем самих мандаринок 😁
уютная А я решила ускорить их рост и поэтому решила проращивать 😊
В своё время тоже была мечта о таком деревце, ждала пока семечки прорастут недели 2, так и выкинула их. Теперь поняла свои ошибки, буду пробовать ещё раз! 😊
Я как то тоже загорелась идеей посадить мандариновые косточки. У меня даже росточки взошли. Да что то забросила это занятие. Надо снова попытаться. Завтра же побегу за мандаринами)