Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 14:25

Добрый день! Сегодня 10.12.19 привела своего ребёнка в гемотест на сходненской для сдачи анализа крови из вены, заранее я приезжала туда для уточнения, могут ли медсестры данной лаборатории взять кровь из вены у полуторагодовалого ребёнка!!! (Зная, что не каждая медсестра на это способна) меня уверили, что конечно сможет и что они часто берут кровь у малышей! Итак сегодня нам не смогла медсестра взять кровь, хотя перед сдачей я лично у неё спросила, умеет она брать кровь у маленьких детей или нет, после прокола одной руки, помотав иглой под кожей в течении примерно минуты, медсестра так и не смогла взять анализ у моего ребёнка, ещё обвинив меня, что я плохо держала своего ребёнка и что мой ребёнок сильно орет, на мои крики и возмущение в адрес медсестры вышел мужчина в свитере, джинсах и ботинках в бахилах (время было начало 12) начал что-то расспрашивать, на мой вопрос кто он, ответил что он управляющий! В таком виде я даже разговаривать с ним не стала! Отправьте эту медсестру на курсы повышения квалификации и будет всем счастье!

Проблем с венами у нас нет и в городской поликлинике кровь из вены сдавали уже 2 раза и все было хорошо, после гемотеста поехали и сдали кровь в 7 детской больнице, без проблем и медсестра умничка добрая взяла быстро и попала с первого раза! Да и заплатили за сдачу анализа на 1000₽ дешевле!

Недостатки
  • Не большое помещение
  • Не всегда компетентны сотрудники
  • Не профессионализм
  • Неэтичное поведение
  • Ужасное обслуживание
  • Цены доступны не всем
fomina_88не рекомендует
Официальный представитель gemotest
12.12.2019
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, пожалуйста, напишите дату и место вашего посещения, а также ваше ФИО или номер заказа, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Заранее спасибо.