Только- только у всех на устах была история Афериста из Тиндер, а вот уже Netflix вышел фильм про Анну Сорокину, которая обвела вокруг пальца половину влиятельных людей Нью-Йорка.
С этой историей я была знакома еще до выхода фильма, и поэтому было интересно посмотреть, как ее историю обработают режисеры.
Итак, не буду спойлерить особо про сюжет, но основная канва- что русская девушка в Нью-Йорке, выдавая себя за светскую львицу проводила аферы на огромные суммы денег, которые конечно же потом она не возвращала.
Так вот главный вопрос, который возникает у зрителя фильма.
Что заставляет людей, не только простых, но и достаточно влиятельных не раздумывая и с радостью попадать в сети аферистов?
Есть 2 секрета, которые я советую запомнить всем:
Все что кажется легко и багато и просто так кажется обогатит и вас- в большинстве случаев не только пахнет аферой, а ею и является.
Никогда не занимайте и не давайте людям суммы, которые вы не готовы подарить. Только так вы не рискуете получить разочарование и урон для себя. Как бы богат не был тот, кто просит, и сколько бы он не обещал за них.
Рекомендую ли я его к просмотру?
Конечно.
Важно знать жизнь со всеми ее приятными и непростыми сторонами, чтобы чувствовать себя по жизни в безопасности!
Также в моем профиле вы можете почитать отзывы на другие фильмы:
Репродуктивное насилие
Побивание камнями Сорайи М
Эмили в Париже 2
И просто так!
Госпожа горничная
А также в профиле я пишу свое мнение о сайтах:
The Village
Wonderzine