Опубликовано 31 Январь, 2022 - 23:33

один раз

Понедельник день тяжелый, но у кого-то может быть еще тяжелей.

Мое детство прошло в одной из стран средней Азии, и я немного знакома с некоторыми особенностями восточного менталитета. Да, там много есть хорошего, но есть и многое, что просто неподвластно нашему про-европейскому сознанию.

Я не помню, как я нашла этот фильм, но наверное по поиску фильмов основанных на реальных событиях.

Смотрела его лишь раз, и больше не пересматривала и вряд ли пересмотрю.

Фильм снят очень качественно и красиво, и показывает непрекрытую реальность некоторых восточных стран и сегодня.

В фильме плетется интрига супруга и его соратников, некоторые из которых принадлежат и к духовным кругам,против супруги, которая стала ему неудобной.

Но самый жестокий наверное момент, который достаточно подробно показан- момент казни.

Меня он шокировал. Я знала, что такая кара была в древнем мире, до представить свю ее жестокость мозг не мог, и посмотрев это, мне конечно же хотелось бы это развидеть.

Трудно передать словами букет эмоций от жизненной несправедливости по отношению к главной героини, но сколько в то же время таких жизненных драм в другом облачении встречается и в наших жизнях!

Рекомендую ли я этот фильм?

Да, если ваша нервная система достаточно уравновешенна и крепка, нет- если вы чувствительны или беременны.

А другие мои отзывы о фильмах вы можете посмотреть здесь:

Эмили в Париже 2

И просто так!

А также в профиле я пишу свое мнение о сайтах:

The Village

Wonderzine

Достоинства
  • Мощный сюжет
  • Операторская работа
  • Основан на реальных событиях
  • Отличные актеры
  • Хорошая идея-показать миру правду
  • Хорошо снят
  • Эмоциональность
Недостатки
  • Присутствуют жестокие сцены
  • Слабонервным не смотреть
  • Тяжелый психологически
Jenie Elevenрекомендует