Опубликовано 27 Май, 2016 - 15:11
Не устояла перед рекламой по ТВ. Многогранный флакон с маленькой хитростью.
Достоинства
- Аромат ненавязчивый
- Красивая упаковка
- Стойкий аромат
- Теплый древесный аромат
Недостатки
- Высокая цена
- Малозаметный шлейф
Дарья Снежнаярекомендует
Ох, какая у Вас коллекция парфюмов! Не пробовала этот парфюм, но реклама такая классная у него
К сожалению не знаю этот аромат,но в Летуаль не хожу.Цены там накручены ого-го 👑
Базовые нотки мои любимые) и флакон шикарный) буду в Летуале, обязательно затестю)
люблю такого рода ароматы, но огорчило что он не шлейфовый... Для меня это очень важно.
Мне понравится, буду искать. Сейчас я хочу пробовать новые ароматы. Все поднадоело.
А розовый флакон, это что за аромат от Бритни Спирс(на последнем фото)? Не могу понять, странная расцветка)
Как-то не вяжется общий дизайн флакона с образом бамбука)) Но аромат очень интересный! 😊
мне повезло больше - тестер был в свободном доступе 😁 я, кстати, неплохо так себя оросила им, но да, никто не спросил меня после "в чем я" - это в теме шлейфовости. а так да, аромат очень приятный, мне показался неизбитым по крайней мере. у вас в середине коллекции парфюмов - YSL, ох, это мой самый-самый-самый любимый аромат (только у меня под линейкой Эликсир он), надеюсь, что его никогда не снимут с производства 😁
И вправду, описание у Вас такое манящее, что захотелось прямо сейчас встать и побежать в Летуаль или РивГош послушать данный аромат 😊 На выходных срочно в Летуаль 😂
Прекрасная у вас коллекция :). Я пока не слушала этот аромат, при возможности обязательно протестирую.
Куплю ли повторно? Пока ответить на данный вопрос не могу.а я никогда духи повторно не покупаю, они у меня редко заканчиваются почему-то. Только Флору, но это мой must-have!
Да если был бы шлейф то летом можно задахнутся. Так что это скорей хорошо, чем плоо)
По описанию и пирамидке увы не моё...Но было интересно прочитать про новый для себя аромат 😉
Ещё 9 комментариев