Ох! Очень сложно писать отзывы на парфюм, так как для каждого человека любой аромат будет звучать индивидуально и давать какие-то советы, характеристики, преимущества и недостатки сложно.
Очень сложно мне было подобрать для себя парфюм, который бы не раздражал. Признаюсь, честно мне угодить очень сложно и из ароматов мало что нравится. Могу купить, например на первое впечатление аромат в магазине мне понравился, но дома разочаруюсь в купленном парфюме. И вот, однажды, встретился на моем пути аромат от Gucci.
При покупке парфюма никогда не интересуюсь композицией аромата, и этот аромат не стал исключением. Пока я не села писать отзыв, я не знала набор композиции. Хотя данным ароматом пользуюсь уже года 3 и стараюсь ему не изменять. (хотя открыла еще один аромат для себя).
Ну что приступим к разбору данного аромата. К моему удивлению - это цветочный аромат. Сказали бы мне раньше, я бы не поверила. И в основе лежат яркие нотки Лилии и Иланг-Иланг. Лилия -это не тот цветок, который я хотела бы ощущать на себе. Но скажу вам в сочетании с нотками бергамота и иланг-иланг, лилия придаёт удивительные нотки. Также в данном аромате присутствует ваниль, Сандал и др. Сочетание всех этих ноток создаёт уникальный аромат, который раскрывается по особенному. Не раздражает, не приторный, не сладкий. В воздухе ощущается прохлада и завораживающий шлейф благородства.
Постоянно меня спрашивают, что это за парфюм, которым я пользуюсь. Я и сама от него тащусь. Правда приятный, нежны и мягкий аромат, раскрывающий вашу индивидуальность. Парфюм подчеркивает вашу уверенность, силу и конечно же женственность. Мужчины оценят вашу уникальность с этим ароматом. Конечно, это не парфюм с феромонами, которые "толпами" бы привлекали к вам мужчин. но поверьте мне, данный аромат нисколько не уступает. Вы всегда будете в центре внимания на любом мероприятии.
Попробовав раз, вы влюбитесь в эти цветочно-древесные нотки навсегда. Утонченная, нежная, чувственная и в то же время сильная и уверенная в себе женщина скрывается в изящных нотках парфюмерной воды от Gucci.
Флакон очень элегантный и дерзкий с утонченными гранями будет радовать глаз.
По стойкости я бы отнесла к средней категории. Не скажу, что сразу выветривается, но и не супер стойкий, хотя смотря сколько на себя вылить.
Ценовая категория варьируется в зависимости от объёма. Начиная от 3500 до 9500 тысяч. Ну и конечно зависит от места приобретения. Сейчас проходят различные акции, распродажи и можно приобрести данный парфюм дешевле.