Добрый день!
Прочитав очень много положительных отзывов и рейтинг Роскачества на подгузники фирмы Mepsi российского производства и купила не большую пачку на OZON на пробу.
В упаковке 27 штук, набиты плотно открывается просто, на упаковке сверху удобная ручка для переноса всей пачки. На упаковке подробная информация о подгузниках, расписаны их преимущества, размерный ряд и информация производителя.
Как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные, так и с подгузниками. Только методом проб можно найти идеальные, которые подойдут Вашему малышу.
В данных подгузниках есть ряд плюсов и минусов, в нашем случае минусы преобладают.
плюсы:
➕ большая размерная линейка и миленький рисунок
➕ нет запаха
➕( ➖ )внутренняя поверхность мягкая, структура ячеистая, меньше соприкосновения с кожей малыша, но бывают подгузники и более мягкие
➕ оборочки достаточно мягкие и тонкие (правда здесь тоже кроется минус, но об этом ниже)
➕ двойной ряд резиночек (как и у всех подгузников), у этих они мягкие, не натирают кожу
➕ (➖) сзади есть резиночка, которая достаточно тянется, но и минус - она только посредине и нет по бокам, ее не достаточно для хорошего прилегания подгузника. Ребенок весит 4,5 кг - на нем сидит не плохо, но если крупнее (8-9кг) тогда точно будет мал.
➕ есть индикаторы влаги, работают почти всегда
Минусы:
➖ влажные внутри и попа у ребенка холодная
➖ после больших дел все тонкие оборочки просвечивают
➖ очень странно комкуются после пописов
➖ самый главный минус для нас - это аллергическая реакция, но это индивидуально для каждого малыша.
Резюмируя все вышесказанное не могу рекомендовать данные подгузники. Все таки лично для меня минусы перевешивают все плюсы.