Доброго времени суток ?
Я не фанатка тканевых масок,мне проще самой намазать на лицо из тюбика ? Но иногда хочется попробовать что-то новое.
Эту маску с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой увидела в Фикс Прайсе и решила протестировать. На момент написания отзыва делаю ее второй раз.
?МОЕ ЛИЦО И ПОЧЕМУ Я ЕЕ КУПИЛА
У меня смешанная кожа,осенью и зимой склонная к сухости.
Что обещает производитель?
...усиливает обновление клеток кожи,обеспечивает ее витаминами и микроэлементами,регулирует гидро-липидный баланс,улучшает цвет лица,делает кожу упругой и великолепно тонизирует.
?СМОТРИМ ПОБЛИЖЕ
Маска представляет из себя тканевую заготовку,пропитанную раствором. Следует отметить,что жидкости в упаковке немало,после первого применения я положила маску в этот раствор и хранила в холодильнике. Да,даже производитель заявляет,что она рассчитана на раз,но я не вижу смысла выкидывать ее после одного применения.
Запах у маски приятный,лёгкий.
Легко распределить на лице.
Дискомфорта при использовании нет,легко продержать ее на лице положенные 20-30 минут.
?СНИМАЕМ И ОЦЕНИВАЕМ РЕЗУЛЬТАТ
После снятия на лице остаётся немного раствора,я слегка промакиваю лицо салфеткой,через минуту остатки впитываются и кожа чувствуется более мягкой, увлажнённой,посвежевшей. Ощущение тяжести на лице или желание побыстрее умыться у меня не возникает.
Держится результат несколько часов, за это я сняла звезду. Для маски за такие деньги это неплохо, но делать процедуру ради нескольких часов увлажнения...хочется большего.
А вот что меня действительно впечатлило,так это питательный скраб для тела Bisou,уделите минутку и познакомьтесь с ним поближе?