Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 19:06

неделя или более

Доброго времени суток ?

Я не фанатка тканевых масок,мне проще самой намазать на лицо из тюбика ? Но иногда хочется попробовать что-то новое.

Эту маску с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой увидела в Фикс Прайсе и решила протестировать. На момент написания отзыва делаю ее второй раз.

?МОЕ ЛИЦО И ПОЧЕМУ Я ЕЕ КУПИЛА

У меня смешанная кожа,осенью и зимой склонная к сухости.

Что обещает производитель?

...усиливает обновление клеток кожи,обеспечивает ее витаминами и микроэлементами,регулирует гидро-липидный баланс,улучшает цвет лица,делает кожу упругой и великолепно тонизирует.

?СМОТРИМ ПОБЛИЖЕ

Маска представляет из себя тканевую заготовку,пропитанную раствором. Следует отметить,что жидкости в упаковке немало,после первого применения я положила маску в этот раствор и хранила в холодильнике. Да,даже производитель заявляет,что она рассчитана на раз,но я не вижу смысла выкидывать ее после одного применения.

Запах у маски приятный,лёгкий.

Легко распределить на лице.

Дискомфорта при использовании нет,легко продержать ее на лице положенные 20-30 минут.

?СНИМАЕМ И ОЦЕНИВАЕМ РЕЗУЛЬТАТ

После снятия на лице остаётся немного раствора,я слегка промакиваю лицо салфеткой,через минуту остатки впитываются и кожа чувствуется более мягкой, увлажнённой,посвежевшей. Ощущение тяжести на лице или желание побыстрее умыться у меня не возникает.

Держится результат несколько часов, за это я сняла звезду. Для маски за такие деньги это неплохо, но делать процедуру ради нескольких часов увлажнения...хочется большего.

А вот что меня действительно впечатлило,так это питательный скраб для тела Bisou,уделите минутку и познакомьтесь с ним поближе?

Достоинства
  • ! низкая цена
  • Можно использовать несколько раз
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не достаточно увлажнения
  • Увлажнение не на 100%
Red fox in grey...рекомендует