Доброго времени суток! я являюсь счастливой обладательницей наращенных ресниц уже как два года, и пока не собираюсь от них отказываться. Тем не не менее макияж никто не отменял, и я ой как люблю краситься. Делаю это почти каждый день. А вот с уходом с ресничками наращенными уже сложнее,чем с натуральными.По каким критериям мне подошло средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение и остальные нюансы освещу ниже
где купить официальный сайт , а итак же аптека ру, озон и вайлдберриз
цена 600 рублей
объем 30 мл
срок годности 2 голда
страна производитель россия
Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Упаковка выполнена в виде картонной коробочки, приятного, розового цвета. Дизайном является название средства и изображение глаза. Так же если прокрутить коробочку можно найти немного общей информации. Более полное описание найдете внутри нее, на отдельном листочке.
Сам же флакон со средством выполнен в округлой форме. дизайн повторяет изображение с упаковки .Дозатором тут служит нажимной механизм. который исправно работает и выдает нужное количество средства. Защитой же дозатора служит пластиковая прозрачная крышечка.
Вода очищенная, Полоксамер 184, сок Алоэ вера, Полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантовая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип ХВ.
Средство имеет действительно гелевую консистенцию.цвет его прозрачный,а аромат отсутствует.. Я спокойно отношусь в отдушкам,так что даже если бы она была, меня совсем бы не смутило.
нанести на ватный тампон и легкими движениями очистить веки от загрязнений и макияжа.
Как уже упоминала,у меня наращенные реснички, которые требуют особого ухода. В основном я не крашусь тенями. но бывает под настроение, а вот тональное средство наношу каждый день, и да, даже на область век, именно поэтому и эту часть лица я очищаю. Плюс волей не волей , ресничный край все равно загрязняется. так как искусственный материал притягивает к себе пыль.
Почему же именно это средство мне подошло? самое основное это то, что в своем составе оно не содержит масел, которые так вредны для искусственных ресниц. Плюс гель прозрачный и совсем не липкий. Я
стараюсь не делать контакт с водой длительным, так как вода тоже способствует ослаблению клея, а тут можно даже не смывать.
Очищает средства прекрасно, с моим минимальным и базовым макияжем справляется за считанные секунды. Так же никак не раздражает кожу и оставляет после себя ощущение свежести.Расход средства минимальный, а потому за свою цену вполне себя оправдывает
без запаха
не липкий