Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 15:53

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Широко разрекламированная реклама этой лаковой помады почти уже сподвигла меня на её приобретение,если б не один счастливый случай - в одном из глянцевых журналов мне попался бесплатный пробник этого продукта.После затеста всяческое желание покупать этот косметический "шедевр" отпало окончательно и безповоротно.

К сожалению не могу дать характеристику спонжу,т.к набирала помаду из пробника специальной кисточкой для помады.Не исключаю того,что возможно он и хорош,но вряд ли это сильно повлияло бы на качество самой помады.

Тон № 304 Рубиновая опера:

А теперь фото на губах (в 2 слоя):

Практически сразу после нанесения,где-то в течение минуты,помада расплылась во все стороны,в какие только было можно.Выглядит это крайне неопрятно и антисексуально на мой взгляд.Контурный карандаш не использовала,но не считаю ,что это спасло бы ситуацию,поскольку уж если помаде или блеску свойственно растекаться,то они растекутся даже не смотря на наличие карандаша -проверено.

Помимо того,что помада растекается по всем мелким трещинкам,она ещё и в общем целом крайне нестойкая-на линии смыкания губ съедается моментально.

После того,как смыла эту гадость,обнаружила въевшийся в губы пигмент,можно сказать лёгкий эффект тинта,правда крайне неравномерный:

Из преимуществ,кроме недолговечного глянцевого блеска и приятного запаха,не увидела больше ничего. Очередная разводка и пустая трата денег,есть гораздо более достойные продукты по гораздо более низкой цене

.В общем не рекомендую.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • -на губах не долго держится(
  • Высокая цена для такого качества
  • Затекает в складочки губ
  • Липкая
  • Пигмент въедается в губы
DANGER666не рекомендует
22.06.2014
а на губах выглядит ничего так))
ничего себе какой там пигмент, даже не смывается... а я уже подумывала прикупить красненькую)) эх, эта реклама... 😕
22.06.2014
Ola_Ola_la, самый огромный минус этой помады - в растекании.Если бы не это,возможно и купила бы - цвета в палитре красивые. Реклама,да)Недаром её создатели затрачивают немалые усилия,что бы мы,потенциальные покупательницы,впечатлившись,как можно быстрее бежали в магазин)))
22.06.2014
да, видно по фото, что куда-то вся поползла.. без карандаша такую красоту не "поносишь")хотя и карандаш может не спасет.. а так цвет красивый)
25.06.2014
Спасибо за отзыв, а то я тоже уже хотела прикупить такой блеск. Я просто ненавижу, когда блеск или помада растекаются!
26.06.2014
vsmartynova,да уж,зрелище не самое эстетичное,особенно за такие деньги.
16.07.2014
Вы бы не красили в два слоя:) ничего бы не растеклось
17.07.2014
онаб у вас не куда не затекала еслиб вы за губами ухаживали...
17.07.2014
AnnaKoshkina,она растекается хоть в один,хоть в два слоя - пробовала и так и так,просто неудачный продукт.
17.07.2014
Helga01 ,прежде чем писать комментарии куда-либо и неважно,негативные они или нет,я бы убедительно посоветовала вам для начала освоить элементарные правила орфографии и пунктуации,ибо вам это просто необходимо. А за губами я ухаживаю и из чего вы сделали противоположные опрометчивые выводы мне абсолютно непонятно. Хотя...крайне низкий уровень вашего образования многое объясняет 😁
07.08.2014
не меняйте тему видно же что губы в плачевном состоянии кстати если вы не знали тестеры почти всегда растаявшие испорченные итд.
17.09.2014
Автор, красивые у Вас губки! А вот Лореаль действительно расслабился на этой помаде. Глэм Шайн гораздо круче у них!
28.09.2014
Bolgarka ,спасибо) Про Glam Shine я что-то незаслуженно позабыла,а лет 6 назад прям фанатела по нему) Надеюсь,его качество со временем не изменилось ,прикуплю пожалуй)
10.12.2014
DANGER666,многие жалуются на этот отенок, все таки оттенки отличаются по качеству и текстуре. Мне кажется,что мой 400 все-таки чуть болеее густую текстуру имеет:)
10.12.2014
ElkaElle ,на эту помаду отзывы противоречивы,но всё же большинство негативных на "рубиновую оперу". Думаю,что действительно стоит дать этой помаде ещё один шанс в другом оттенке,например таком ,как у вас - мне понравился и цвет и как смотрится)
10.12.2014
DANGER666, думаю этот оттенок Вам должен подойти:)
29.12.2014
Очень уж не красиво выглядит на ваших красивых губах. Очень жаль, а цвет симпатичный.
22.01.2015
Love-is
Спасибо 😊
Тоже в цвет влюбилась,но вот так вот не сложилась дружба у нас с этой помадой 😞
22.01.2016
Приобрела эту лаковую помаду. В восторге!!! Я так поняла, что все характеристики напрямую зависят от оттенка.