Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 18:28

При покупке нового номера Cosmo обнаружила этот пробник. Честно говоря, давно засматривалась на эту помаду. И тут такая возможность!!!

Оттенок 304 Рубиновая опера

Скорее начала тестить.

Нанесла в один тонкий слой. Наносится хорошо. Текстура приятная. Но для меня ничего впечатляющего.

Добавила слой, да потолще.

Я была впечатлена!!! Он шикарен!! И цвет и блеск. Очень-очень красиво!!! В это момент я подумала, что это то что я искала и о чем мечтала. Скоро мне идти на свадьбу и я сейчас в поиске средств для макияжа. Мне вдруг подумалось, что обязательно куплю эту помаду.

Я любовалась и любовалась. Но незаметно для меня прошли 1,5 часа. В это время я ничего особенного губами не делала. Сидела в интернете, говорила пару раз по телефону. Не ела и не пила.

Глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Я такого не ожидала. Цвет растекся, блеск почти пропал. ((( Помада затекла куда это только возможно.

Смотрите сами.

Ставлю 3 звезды, рекомендовать не буду. Решайте сами оно вам надо?))

Производитель в принципе устойчивости не обещал и возможно если бы я изначально обвела губы карандашом ситуация была бы лучше. Но для меня цена слишком завышена. И покупать я ее не буду.

Lavazzzaне рекомендует
21.06.2014
а мне не очень нравится, как она лежит на губах. может из-за того что пробник и наносили пальцем? 😐
цвет,конечно, шикарный!!! ❤️
21.06.2014
Первый слой наносила пальцем, чтобы попробовать. А второй уже аппликатором от другого блеска. Вот такая она эта помада - расплывающаяся и затекающая. Это и помадой то трудно назвать.
22.06.2014
Полностью согласна с вами-отвратительный продукт!Я тоже разочаровалась(