Доброго времени суток, девочки.
Нет, все таки здорово что есть пробники на новинки декоративной косметики, да и вообще пробники на что-либо. В случае с уходом, по одному разу мало что модно понять, а в случае с пробниками помады вывод можно сделать сразу, и понять нужен ли тебе полноразмерный формат. Как бы стремно не было писать на пробники, но от пары раз использования этого блеска я сделала вывод, что он ни разу не заслуживает внимание, да еще и по такой цене, и вряд ли качество будет лучше если приобрести полную версию)))))...
Эта мини-мини версия блеска попалась мне в буклете Рив Гош, как наверное и многим здесь. А именно в оттенке 304 Рубиновая опера.
Блеск имеет приятный запах фруктовой жвачки и красивый яркий оттенок, я такие люблю. А так же не липкую консистенцию, и он практически не ощущается на губах.
Но до чего же он геморройный- он совершенно не желает ложиться на губы ровно без проплешин, чем бы я его не наносила, ни пальцем, ни кистью, ни спонжем от другого блеска. Его приходиться наслаивать и наслаивать, чтобы добиться ровного покрытия и яркого цвета. Мне пришлось наносить его в три слоя. Только тогда появляется кое-какая лаковость и нормальный блеск. Так что не верьте рекламным картинкам, такого блеска и насыщенности не будет и в помине. На то она собственно и реклама, там все идеально, ярко и красиво.
К тому же он плохо ведет себя на губах, так и стремиться убежать за пределы контура губ и затечь во все мыслимые и не мыслимые складки. Собирается на линии смыкания губ, согласитесь это не очень красиво выглядит. Да и стойкость у него не айс. Практически через час он умудряется исчезнуть с губ, оставляя только складки заполненные блеском, при этом весь этот час не совершая никаких телодвижений. Скажите мне, ну разве может себя так вести нормальная лаковая помада?
Я бы не стала покупать по такой цене по какой нам его пытаются втюхать, его качество не оправдывает ни стоимости ни названия.
Я конечно понимаю что по пробникам не стоит делать выводов, но сомневаюсь что в полную версию налили что-то лучше, в таком случае лучше уж делать наоборот, но ни одна уважающая себя компания так делать не будет. Ну в общем вы поняли.
Что-то L'oreal в этот раз спаршивил и новинка не удалась. К покупке естественно не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Всем хорошего настроения и позитива. До встречи!
.........................................................................................................................................................
Удачная тушь от L'oreal.