Опубликовано 4 Июль, 2014 - 15:56

Привет всем, кто заглянул!!!

Спешу поделиться своими впечатлениями от новинки ЭКСТРАОРДИНЕР от Лореаль!Как хорошо, что есть на свете пробники, и что можно протестировать новинку не только в магазине на запястье руки, но и использовать для макияжа.

Достался мне пробник этой помады, а точнее лака для губ, из очередного номера Космо. Оттенок "Рубиновая опера" оказался на деле не таким уж и близким к рубину.Пробника мне хватило на два применения, но этого оказалось достаточно для того, чтобы распробовать новинку.

После того, как я его вскрыла, очень удивилась оттенку.Мне показалось сначала, что он отдает в розовый тон, такой насыщенный и яркий.Рубиновый оттенок мне представляется совершенно по другому.

Эту помаду я наносила кистью, в два слоя, чтобы достичь той самой лаковой гладкости.Конечно, чтоб макияж получился таким же, как у модели в рекламе, нужно нанести слоев пять - не меньше.Но и такой результат меня очень даже порадовал.В зависимости от освещения оттенок смотрится по разному, надеюсь на фото это заметно.

Искусственное освещение

Со вспышкой

Дневное освещение

После небольшого перекуса, спустя один час

После трех часов носки

Теперь расскажу о том, что мне понравилось в этой помаде - блеске:

• Широкая палитра оттенков, от естественных и нежных до экстравагантных и ярких
  • Легкое и комфортное нанесение
  • Придает губам лаковый блеск
  • Не скатывается и не растекается в процессе носки
  • Очень приятный запах, мне он напомнил жвачку Love is​
  • Не липкая текстура
  • Аппликатор, на взгляд, очень удобный
  • Цвет сходит постепенно
  • Ухаживает за губами
  • Стильная упаковка

А теперь то, что мне не понравилось (не критично):

• Лаковый блеск уже через час начинает исчезать
  • Через три часа от него не остается и следа
  • Цена явно завышена, многие лаковые блески для губ масс - маркета стоят меньше

Куплю ли я полную версию?Однозначно!Только в другом оттенке.На мой взгляд, для повседневной носки эта помада не подходит, а вот для какого нибудь особенного случая или вечернего выхода будет очень даже кстати.

Дополнение к отзыву:

Конечно же, я не смогла устоять перед покупкой этой помады в полноразмерном формате, выбрала оттенок под номером 600 Нота естественности.Под разным освещением он может уходить от коричневого до розового.По характеристикам полностью совпадает с помадой из тестера.Но, на мой взгляд, нюдовые оттенки все же проигрывают ярким и сочным, именно они могут заметно затекать в складочки губ.

Упаковка, свотчи, и общий вид на губах

Ну и состав

Спасибо всем за внимание, удачных покупок!!!

P.S. Сори за фото, не размытые получаются через раз, руки - крюки, что поделать)

Достоинства
  • Великолепно смотрится
  • Глянцевый блеск
  • Комфорт в носке
  • Лаковое сияние
  • Отсутствие липкости
  • Прекрасно ложится
  • Приятный запах
Недостатки
  • -на губах не долго держится(
  • Высокая цена для такого качества
  • Глянец сохраняется не на долго
Nephraelрекомендует
04.07.2014
смотрится натурально 😊
04.07.2014
Спасибо 😊
09.07.2014
Какой вкусный цвет, теперь я захотела его купить... ммммм
Marina Ramazanova , в реальности он намного эффектнее смотрится 😂
09.07.2014
Обязательно куплю себе, прям загарелась))
какой красивый оттенок:)
09.07.2014
Marina Ramazanova, я тоже очень загорелась! 😂 Хотя некоторые и пишут, что она в складочки забивается, у меня ничего подобного не было, так что смело возьму полноразмерку, наверняка еще и не одну 😊
09.07.2014
vashenochka , он в реальности намного ярче смотрится, на фото не удалось передать всю красоту оттенка 😞
10.07.2014
Очень красиво смотрится)
10.07.2014
ГордаЯ , спасибо 😊
11.07.2014
О, у меня тоже было несколько таких пробников, все искрасила:) Полную версию не куплю, потому что лаковые блескучки это все-таки не мое, но сидит отлично! На ваших губах прям вообще здорово:)
11.07.2014
Lizavett , спасибо 😇 действительно, каждому свое 😂
16.07.2014
Красивый цвет)
уже не первый отзыв про лаковые помады читаю, очень хочется. А губки мне как ваши понравились)
19.07.2014
Светланана, спасибо 😇 😊
22.07.2014
Лежит неплохо)) * а рубины бывают и такого оттенка, если непрозрачные*))
22.07.2014
Бобби, я в рубинах особо не разбираюсь, просто представлялся этот оттенок по - другому.Пробовала помады с созвучным названием, оттенки совсем другие у них были.
10.08.2014
Понравился оттенок, я такие люблю 😊