Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 14:00

Поделюсь своим опытом от применения препарата "Модельформ 18+"

вот так выглядит упаковочка

После родов стала мучать проблема излишнего веса! Случайно наткнулась на данный препарат! Стала искать отзывы в интернете, но находила только позитивные отзывы!

(инструкция)-состав

Девушки писали о том как же хорошо они себя стали чувствовать! Что плюс у этих таблеток не только в уходящих килограммах, но и в том, какой прилив сил приходит с их использованием! Отмечала это каждая девушка! Так же подкупило и то, что рекламировала их Ирина Турчинская ( фитнес тренер; Тренер в программе "Взвешенные люди"). Ходили слухи, что участникам программы тоже дают этот препарат!

В общем заказала (через официальный сайт) упаковку-вторая упаковка шла в подарок и стала принимать таблетки по инструкции!

Знаю, что волшебных таблеток не бывает, поэтому не ела на ночь! Не переедала! и делала упражнения (они так же есть на сайте)

Но эффекта, ни через 20 дней (как указано на сайте), ни через месяц, ни через 2 месяца я не заметила! Никакого эффекта не было вообще! Чувство голода меня и так не мучало! Прилив энергии тоже не пришёл! И весы (и размеры) так же не сдвинулись ни на грамм!

Так что, девочки, не тратьте свои деньги на эту ерунду! Потратьте лучше эти деньги на спортзал!

Недостатки
  • Абсолютно бесполезная трата денег
  • Вообще нет эффекта
  • Вы не похудейте
  • Не помогает худеть
  • Не работает!
kseniya12345не рекомендует