Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:37
❤ Мой опыт приёма БАДа Модельформ 18+ ❤ Благодаря ему перестала кушать по ночам, привела режим питания в порядок и наконец-то сдвинулась с мёртвой точки ❤
Margarita-Musinaрекомендует
Про Модельформ никогда не слышала. Хорошо, что негативно не отразился прием этого БАДа на здоровье, да и минус 2 кг тоже хороший результат!
Первый раз слышу про такой БАД, мне не надо, а вот подруга вечно на диетах сидит )
Никогда особо не верила в эффективность таких препаратов. Здорово, что он Вам помог
Этот БАД помог мне привести режим питания в порядок, чего я не могла сделать самостоятельно уже долгое время.Здорово, что приём БАДа Вам в этом помог. 😊
Никогда не верила в подобные препараты, но оказывается среди них есть те, которые реально работают! 😲
Надо и мне такой пропить. После того, как закончила кормить - тоже ем по привычке по ночам, но теперь набирать стала 😊
Ничего себе, какой эффективный бад! Честно говоря, не думала, что какие-то таблеточки способны нормализовать режим питания)
Хороший БАД, моя главная беда как раз в том, что я тоже люблю трескать по ночам. Это ужасно 😞
Хорошо, что помог Вам наладить режим питания 😊
Хорошо, что помог Вам наладить режим питания 😊
Я тоже большой любитель поздних зажоров. Вот бы и мне найти средство, которое избавило бы меня от этой дурной привычки.
У меня параметры похожи на ваши, но талия широкая, как ни худею. Хоть 55 кг. хоть 48... это уже от природы - ребра широкие. Вы молодец, конечно. Главное, теперь не сбивайтесь с ритма питания, который скорректировали бадом
Неплохие капсулы, хорошо, что помогли отрегулировать прием пищи)
Особенно обеденный завтрак улыбнул 😉
Особенно обеденный завтрак улыбнул 😉
Очень интересный БАД! Даже как-то и не думала, что такие бывают, но было очень интересно прочитать о таком средстве!
Да уж, однозначно хорошие капсулы, раз помогли снизить аппетит. У меня скачки аппетита какие-то. То есть прям часто хочется, а порой и вовсе желания нет 😞
Отличный эффект от добавки. Я Гарцинию Форте пью, она наоборот аппетит перебивает, есть не хочется ни днем ни ночью)
Очень актуально! Спасибо 😊
Я как раз думаю как буду себя сдерживать от Новогоднего обжорства! 😁
Я как раз думаю как буду себя сдерживать от Новогоднего обжорства! 😁
БАДы иногда бывают очень эффективны.Я для здоровья иногда принимаю их.Не расстраиваюсь, если нет результата.Ведь на то они и БАДы... 😊
Состав, вроде, очень неплохой, да и медленный результат - самый лучший результат!
И мне давно пора браться за себя. Фитнес начала посещать, ещё бы питание нормализовать... но в БАДы как-то не верю
Дочь подруги пила Модельформ 18+ Капсулы действительно помогают. Она так быстро около 7 кг скинула. На газах преобразилась. Хотя до этого долго не могла сбросить.
Нормальный режим питания-это очень здорово!
меня бы порадовали -2 кг на весах 😂
меня бы порадовали -2 кг на весах 😂