Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 14:37

Всем привет! ❤

Сегодня хочу рассказать Вам о своем опыте приёма БАДа Модельформ 18+.

БАД Модельформ 18+

Скажу сражу - покупая данные капсулы я не мечтала взять и легко похудеть... Я их приобрела не много по другой причине, о которой расскажу дальше, ну а пока что характеристики БАДа:

Цена - 870 - 1000 рублей

Место покупки - Интернет-аптека

Произведены в России

БАД упакован в милую зеленую коробочку. На коробочке есть не много информации о капсулах.
Внутри находятся 2 блистера, в каждом по 15 капсул; инструкция по применению и ознакомительная брошюра.

БАД Модельформ 18+

Капсулы нормального размера, с проглатыванием проблем никогда не возникало. Они не имеют какого-нибудь специфического аромата.

Инструкция по применению:

Принимать следует по одной капсуле 1 раз в день. Лучше всего утром. Продолжительность приема - 2 месяца.

От производителя:

Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:
- экстракт померанца горького — источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров — активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость.
- псиллиум — пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
- экстракт мушмулы японской содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных экспериментов доказано влияние на улучшение обмена веществ, снижение уровня липидов, сахара в крови, что способствует снижению жировой массы тела.

БАД Модельформ 18+

Для молодых женщин от 18 лет инновационный комплекс ELEGREENALL дополнительно усилен форсколином.

БАД Модельформ 18+

Форсколин — натуральное вещество, получаемое из растения coleus forskohlii (колеус форсколии). Исследования показали, что экстракт колеуса форсколии активизирует процесс обмена веществ, уменьшает аппетит, способствует снижению жировой массы тела. В MODELFORM 18+ введено дополнительное количество форсколина. В ходе эксперимента доказано, что форсколин регулирует транспорт углеводов в клетки организма, соответственно, помогает поддержанию концентрации уровня углеводов в крови, что способствует уменьшению потребления

Применение MODELFORM 18+ способствует:

• снижению массы тела;
  • регулированию аппетита;
  • улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
  • улучшению общего самочувствия;
  • снижению жировой массы тела (жировых отложений);
  • уменьшению тяги к мучному и сладкому

Innovative complex ELEGREENALL (Инновационный комплекс ЭЛЕГРИНОЛ) (экстракт померанца горького 10 %, экстракт мушмулы японской, псиллиум), форсколин 10 %.

............................................................... ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...........................................................

Как я и говорила выше - я не надеялась взять и похудеть. Я знаю, что для этого нужно заниматься спортом, делать всякие манипуляции в ванной и так далее... Но я лентяй

Я просто хотела перестать кушать по ночам. Да-да, я постоянно ела ночью. Я могла не есть весь день просто потому что не хотела, а потом часа в 2 ночи шла грабить холодильник 😂 Я как-то уже принимала Редуксин лайт и тот мой опыт был не совсем удачным... После долгих раздумий о том стоит ли снова тратиться на какие-то таблетки всё же решилась попробовать и теперь не жалею 😊

И так... Принимала по инструкции по 1 капсуле 1 раз в день сразу как только просыпалась. Никаких побочных действий не было - живот не болел, чаще бегать в туалет не начала.

Мой вес вот уже 10 лет стоит на отметке 57 кг при росте 1,67. После родов он вернулся в привычную отметку за 1 месяц, так что сбросить несколько кг я уже не особо мечтала...

Талия на момент начала приёма была 70 см.

Мои наблюдения во время приёма:

♡ Всю первую неделю всё было как обычно. Я не ела целый день, а ближе к ночи начинала кушать. НО не в 2 как обычно, а где-то в 11 вечера. Началось это где-то с третьего дня.

♡ На второй неделе приёма я заметила, что меня мало стало тянуть к булочкам и бутербродикам... Мне хотелось нормально кушать и было это часов в 7 вечера.

♡ Третья неделя приёма меня просто ошарашила - я начала обедать! Ну точнее завтракать в обед 😂 Вот если честно такого у меня не было с колледжа... Так же не наблюдалось желания съесть булочку, бутерброд и всякую подобную фигню в виде перекуса. + кушала в 7 вечера.

♡ На четвертой неделе уже я стала есть в 10 утра, в 2 дня и в 6 вчера. Я стала нормально питаться и в нормальном режиме! Такого режима у меня не было уже лет 8 точно.

Не знаю что именно подействовало, но мой вес сдвинулся с мертвой точки!!!

За месяц приёма этого БАДа я скинула 2 кг и мой вес стал 55 кг. Аллилуйя 😂 При этом я не занималась, не голодала, а наоборот начала кушать, только по нормальному для любого человека расписанию.

Талия моя тоже решила меня удивить... С привычной отметки 70 см она уменьшилась до 67 см. Может для кого-то это мало, но для меня это огромный прогресс учитывая, что я лентяй и особо ничего не делаю для похудения.

Моё заключение:

Вообщем подводя итог хочу сказать, что в принципе они не плохие 😊 И я даже могу их спокойно оценить на 5, потому что я не мечтала о чем-то нереальном в виде похудения на 10 кг за 1 месяц.

Этот БАД помог мне привести режим питания в порядок, чего я не могла сделать самостоятельно уже долгое время. И помог скинуть 2 кг при том, что я ничего не делала.

Я не стала принимать вторую пачку, хоть это и рекомендуется. Просто не хочу чтобы организм привыкал. На данный момент прошло полтора месяца с последней капсулы и я всё так же продолжаю нормально питаться, а то что я скинула не вернулось 😊

Я определенно РЕКОМЕНДУЮ БАД Модельформ 18+. Главное не мечтать о нереальном 😉 .

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

Спасибо что читаете меня и за Ваши комментарии ? Я не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю 😊

До новых встреч ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Мой маленький прогресс в отращивании волос

Margarita-Musinaрекомендует
23.12.2016
Хорошо, что есть результат.
Интересные капсулы 😊 хотя самовнушение тоже играет свою роль 😜
23.12.2016
Очень здорово, что есть результат ?
23.12.2016
Про Модельформ никогда не слышала. Хорошо, что негативно не отразился прием этого БАДа на здоровье, да и минус 2 кг тоже хороший результат!
23.12.2016
Первый раз слышу про такой БАД, мне не надо, а вот подруга вечно на диетах сидит )
Взяла этот БАД на заметку!
Снижение аппетита - это стоящий результат ❗ Успехов вам в такой борьбе 😉
23.12.2016
Никогда особо не верила в эффективность таких препаратов. Здорово, что он Вам помог
23.12.2016
Результат конечно есть, но его без вреда для организма можно обычным ПП добиться
23.12.2016
Моей разожравшейся морде такая вещь необходима!
23.12.2016
Тоже могу ночью проснуться и идти хавать-беда 😞
23.12.2016
Интересно было прочитать про этот бад 😊
Здорово, что приём БАДа Вам в этом помог. 😊
23.12.2016
Никогда не верила в подобные препараты, но оказывается среди них есть те, которые реально работают! 😲
23.12.2016
ни разу не приходилось пробовать подобные БАДы, возможно, что все впереди))
Надо и мне такой пропить. После того, как закончила кормить - тоже ем по привычке по ночам, но теперь набирать стала 😊
23.12.2016
Ничего себе, какой эффективный бад! Честно говоря, не думала, что какие-то таблеточки способны нормализовать режим питания)
23.12.2016
Отличный БАД с приятным эффектом 😊 Как раз подойдет для поддержания формы!
23.12.2016
Хороший БАД, моя главная беда как раз в том, что я тоже люблю трескать по ночам. Это ужасно 😞
Хорошо, что помог Вам наладить режим питания 😊
23.12.2016
Я тоже большой любитель поздних зажоров. Вот бы и мне найти средство, которое избавило бы меня от этой дурной привычки.
Inc аватар
Inc
23.12.2016
У меня параметры похожи на ваши, но талия широкая, как ни худею. Хоть 55 кг. хоть 48... это уже от природы - ребра широкие. Вы молодец, конечно. Главное, теперь не сбивайтесь с ритма питания, который скорректировали бадом
Возьму в закладки)
24.12.2016
Неплохие капсулы, хорошо, что помогли отрегулировать прием пищи)
Особенно обеденный завтрак улыбнул 😉
24.12.2016
Очень интересный БАД! Даже как-то и не думала, что такие бывают, но было очень интересно прочитать о таком средстве!
24.12.2016
Да уж, однозначно хорошие капсулы, раз помогли снизить аппетит. У меня скачки аппетита какие-то. То есть прям часто хочется, а порой и вовсе желания нет 😞
впервые слышу о таком БАДе, спасибо за просвещение 😊
25.12.2016
Отличный эффект от добавки. Я Гарцинию Форте пью, она наоборот аппетит перебивает, есть не хочется ни днем ни ночью)
25.12.2016
Думаю он того стоит если и правда с ним уже не захочется кушать по ночам
Очень актуально! Спасибо 😊
Я как раз думаю как буду себя сдерживать от Новогоднего обжорства! 😁
26.12.2016
БАДы иногда бывают очень эффективны.Я для здоровья иногда принимаю их.Не расстраиваюсь, если нет результата.Ведь на то они и БАДы... 😊
Беру на заметку)
26.12.2016
Состав, вроде, очень неплохой, да и медленный результат - самый лучший результат!
26.12.2016
Это мечта, ничего не делать и скинуть пару кг!
26.12.2016
Надо попробовать, не слышала ещё о таком)
28.12.2016
Отличный результат, я вообще таких штук побаиваюсь 😊
28.12.2016
Класс. Отличный БАД 😊
07.01.2017
И мне давно пора браться за себя. Фитнес начала посещать, ещё бы питание нормализовать... но в БАДы как-то не верю
08.01.2017
Дочь подруги пила Модельформ 18+ Капсулы действительно помогают. Она так быстро около 7 кг скинула. На газах преобразилась. Хотя до этого долго не могла сбросить.
11.01.2017
любопытно, не слышала о таком БАДе ранее
11.01.2017
Нормальный режим питания-это очень здорово!
меня бы порадовали -2 кг на весах 😂
Ещё 3 комментария