Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 22:43

836 руб.

Приобретала модельформ 30+ и модельформ 40+ в аптека 71(Больше там ничего брать не буду). В моей упаковке отсутствовал вкладыш и рекомендации, у мамы были отрезаны от упаковки 4 таблетки. На второй курс приема брала модельформ 30+ и 40+ на сайте [ссылка].

у них стоит намного дешевле, чем в обычной аптеке, так же есть сайт пикабу(вроде называется, так промокоды на скидки в [ссылка]).

Сразу скажу, что на момент начала приема мне было 29 лет (я не стала покупать 18+, так как до моего 30-летия оставалось чуть меньше месяца). Изначальный мой вес был 90 кг (вот так я себя раскормила:( ) По-мимо модельформ 30+ я паралельно взяла маме модельформ 40+. Вес моей мамы был 126 кг. Все было в целях эксперимента: работает ли данный бад.

За 2 месяца приема препарата пропал сильный аппетит ( раньше средняя калорийность моего рациона была 3500-4000 ккал!, сейчас 1700-2400 ккал), нет желания много кушать, появилась насыщаемость, стала носить одежду в которую давно не могла влезть. Мой отвес составил -8 кг за 2 месяца. По-мимо приема препарата(благодаря ему, аппетит уменьшился) я сократила калорийность рациона, да я все взвешивала и забивала данные о весе продуктов в приложение fatsecret. Также иногда по утрам у меня была утренняя зарядка 15 мин., на работу я ходила пешком примерно 9 км(туда и обратно), так же моя работа была связана с физическими нагрузками( все время стоя на ногах, необходимо было в ручную переносить пласты весом от 12 кг), а дома меня ждал любимый огород.

Моя мама тоже принимала модельформ 40+, но у нее сидячая работа и на работу она ездит на машине, так же она не меняла свой рацион и не сокращала порции. Отвес за 2 месяца у нее составил 2 кг.

Прихожу к выводу, что препарат работает, но чтобы был более наглядный эффект нужен спорт и соблюдение хотя бы дневной нормы калорийности. Я не говорю о соблюдении правил ПП , так как я его не придерживалась, может быть мой отвес был бы еще больше.

Желаю всем удачи в борьбе за стройное тело!

Препарат рекомендую, так как реально уменьшает аппетит и тягу к сладкому .

Достоинства
  • Всего одна таблетка в день
  • Доступно
  • Контролирует аппетит
  • Удобно
  • Эффект
Недостатки
  • Не мгновенный результат
  • Я не заметила минусов
Nataliya-Nataliрекомендует