Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 15:19

Еще в апреле сделала заказ в интернет магазине ЗЯ.

Одну из позиций не положили в заказ, к слову повезло - речь шла о мелочевке рублей за 500. Сам заказ был примерно тысяч на 7.

Естественно обратилась в службу поддержки, меня спросили не была ли нарушена целостность упаковки (не была), попросили фото товаров, которые были доставлены. Убедили, что вопрос будет решен.

Далее через 1.5 недели пришло письмо с информацией, что дело принято к рассмотрению.

Еще дня через 3 такой ответ:

«Детально ознакомилась с ситуацией и убедилась, что товар был завёрнут в упаковочный материал и вложен вместе с остальными позициями.

К сожалению, не смогу предложить для вас досыл товара или возврат денежных средств, так как заказ был полностью укомплектован.

От курьерской службы так же не было оповещений о повреждении, вскрытии или других обстоятельствах.»

На мои возражения последовало это:

«Понимаю, что ситуация вызвала у вас волнение. Со своей стороны я всё детально проверила и просмотрела видео

комплектации заказа! Все позиции, были упакованы в коробку, после чего она была дополнительно запакована в зелёный пакет. Видео является внутренним материалом, поэтому я не смогу направить его вам. С нашей стороны не было выявлено ошибок при сборке заказа, поэтому вынуждена отказать в дальнейшем рассмотрении претензии. Рекомендую всегда проверять заказ полностью, включая весь упаковочный материал, чтобы не упустить товар, так как упаковка товаров происходит тщательным образом в соответствии с правилами.»

Потом это:

«Получили ответ от курьерской службы.

Пакеты, в которых доставляется заказ очень крепко закрыты и продукт не мог выпасть у курьера.

Так как с нашей стороны и со стороны курьерской службы не было выявлено ошибок при сборке заказа, вынуждена отказать в дальнейшем рассмотрении претензии.

Это при том, что вопросов к службе доставки у меня не было, товар просто не положили в заказ.

В общем по мнению ЗЯ я сама виновата, тк видимо «упустила товар». К слову весь процесс разбирательств занял аж 1.5 месяца.

Ладно, товар копеечный, вопрос в другом - хочется предостеречь покупателей от недобросовестности компании.

Вот так и теряют клиентов, а история заказов в ЗЯ была более, чем хорошая.

Недостатки
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
Natalia Fedне рекомендует
13.06.2023
Добрый день!

Благодарим, что поделились сложившейся ситуацией! Нам очень жаль, что вам пришлось с ней столкнуться 😞 Будем признательны, если вы уточните номер заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. Мы обязательно проверим работу по вашему обращению. Будем ждать ваше письмо!

13.06.2023
Добрый день!
Вы это сейчас пишете для читателей.
С Вашими сотрудниками я переписывалась аж 1.5 месяца и никто ничего решил.
Что Вы мне опять на напишете?
Чтобы я впредь внимательнее изучала содержимое посылки, о то снова не увижу, товар, который был Вами заботливо отправлен?
Удивительно в современных реалиях встретить настолько неклиентоориентированную компанию и колхозный сервис!
14.06.2023
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Поверьте, произошедшая ситуация также огорчает и нас 😞 Хотели бы отметить, что мы запрашиваем уточняющие данные (номер заказа) для того, чтобы идентифицировать именно вашу покупку и обращения.

Безусловно, вы можете ничего не отправлять. В таком случае, к сожалению, мы сможем лишь принять во внимание данные замечания, а для нас важно детально разобраться в описанных моментах.

С уважением, Золотое Яблоко.
Мне повезло меньше товар, который не доставили мне стоил 2 600, деньги не возвращают, ведем бессмысленные переписки уже 2й месяц. Не так важны деньги, как чувство справедливости, получается компания обвиняет в клевете клиента и так оставшегося без денег и товара!!
17.10.2023
Добрый день!

Благодарим за комментарий! Будем признательны, если вы опишете произошедшую ситуацию более подробно, а также отправите номер заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и проверим работу по вашему обращению. Будем ждать обратной связи!