Опубликовано 27 Январь, 2013 - 20:19

Массаж во время скрабирования выравнивает кожу, а физические упражнения кожу подтягивают, еще подтягивают кожу специальные гели и кремы=). Но сегодня не об этом, а о скрабе для тела ЧЛ: объем 200 мл - 100 рублей, лично меня это очень радует =))) ЭКОНОМИЧНЕНЬКО! Запах классный, травяной. Скраб довольно густой консистенции, ооочень много грубых скрабирующих частичек косточек абрикоса и косточек клюквы... Скрабирует он жестко, лично я сильно не тру, т.к. можно запросто поцарапать кожу, если переусердствовать=) После его применения, я чувствую, как у меня по всему скрабируемому телу кровь гуляет, по началу очень не привычное ощущение. Кожа после применения скраба нежная и гладкая.

От производителя: выравнивает и очищает, тонизирует и обновляет кожу, готовит к интенсивным средствам (производитель рекомендует после скраба использовать интенсивные средства ЧЛ: Гель для тела антицеллюлит и Крем для тела моделирующий силуэт) Уже хочу попробовать =).

Рекомендую Вам этот массажный скрабик=)

___________
У меня еще есть очищающий скраб для лица от ЧЛ, про него можно почитать здесь.
Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Подсушивает
ЭССАрекомендует
+.Не покупала пока такой, попробую. 😊
хорошая серия, но пока не покупала, планирую 😊 ,+
хорошая серия, но пока не покупала, планирую 😊 ,+
il5 аватар
il5
20.02.2014
5 баллов на название отзыва 😁
15.04.2014
Вам плюс за одно только название отзыва! Эх, мужик... сегодня себе этого мужика купила)))
27.04.2014
Девчонки, всем большое спасибо. Я просто влюбленна в этот скраб. Скрабирую им все, что только можно :bigsmile:.
28.07.2014
Чистолиниевские скрабы с косточками щекочут ладошки) Люблю их, ведь сразу чувствуется, что они кровь разгоняют как следует.
12.02.2015
Название улыбнуло. 😂 Скраб хороший, но вот упаковка... дважды покупала и дважды у упаковки разорвало низ тубы.