Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 09:13

Всем привет! Летом я начиталась отзывов о сервисе Яндекс. Толока на айреке. Мол, можно не напрягаясь зарабатывать за месяц чуть ли не по 70 долларов.

Когда есть свободное время, почему бы и нет?

Я зарегистрировалась и, не особо заморачиваясь, принялась выполнять задания.

Сначала участник проходит обучение. Потом можно приступать. Задания самые примитивные: разобрать фотки по группам, выбрать качественные и некачественные снимки, исправить ошибки.

Яндекс толока отзывы с фото как снять деньги

За час работы тогда, летом, я увидела на счёте всего 0,37 центов.

Через 3 месяца вспомнила о Толоке. Как же я удивилась, когда зашла и увидела... больше 8 долларов на счете!

Яндекс толока отзывы с фото как снять деньги
Согласитесь, неожиданные деньги всегда приятны. Тем более что я не верила, что на Толоке можно заработать. Глаз загорелся. Решила: буду дальше выполнять задания.

Но я не дурочка, поэтому первым делом решила, что сначала выведу эти деньги. И посмотрю, насколько это вообще реально. Я поступила правильно. Потому что выцепить свои честно заработанные оказалось невозможно.

Есть несколько способов, из которых самые якобы доступные - PayPal и Yandex Кошелёк.

Я начала с Pay Pal. Много раз выводила деньги с разных сервисов через эту систему. Кошелёк у меня верифицирован, привязан к карте и банковскому счёту.

Но Яндекс решает, что лучше знает состояние моего кошелька и выдаёт:

Яндекс толока отзывы с фото как снять деньги

На фоне всего этого маячит такая заманчивая сумма,заработанная меньше чем за час ещё летом...

Пробовала много раз, но аферистическая система непробиваема.

Ок, пробуем через Яндекс Кошелёк.

Он у меня именной.

Сутки ждала. Получаю:

Попробовала завести другой кошелёк. Результат:

Яндекс толока отзывы с фото как снять деньги

Радуюсь, что умная и не стала дальше копить деньги для вывода - всё равно их не видать как собственных ушей!

Никому не рекомендую! Обходите стороной и лучше потратьте время с пользой, чем на этих жадных мошенников!

Недостатки
  • Не получится снять деньги
Ritoshhне рекомендует
29.11.2017
Я не поняла. Эти 8$ вы заработали или они пришли просто так? Если просто так, то возможно произошёл глюк, поэтому они не выводятся.
Я за несколько месяцев выводила много раз честно заработанные деньги. И ни разу система не выдавала ошибки.
29.11.2017
Соглашусь с предыдущим комментарием.На толоке с августа, за этот период ни разу не было проблем с выводом средств,деньги приходят мгновенно.вывожу на яндекс.кошелек
29.11.2017
Прежде чем делать такие громкие заявления о мошенничестве, нужно было обратиться в службу поддержки для решения вашей проблемы!
29.11.2017
В службу поддержки обращались? Что они ответили?
29.11.2017
А с самой Толокой то по своему загадочному случаю связывались?
30.11.2017
Обратитесь в службу поддержки - они объяснят что не так с кошельком. Вывести оттуда деньги более чем реально. Я на толоке год тыкаюсь, последний вывод был 2 дня наза
Так и не поняла, откуда у вас эти деньги взялись на счету? 😐 А с выводом денег у меня лично проблем нет, последний месяц вообще выводятся в течение 5 минут. Так что заявление о мошенничестве слишком громкое.
01.12.2017
Я не автор, но в курсе дела, надеюсь, Вы не расстроитесь, что ответ получите от меня. По осени у Яндекса была странная, нигде не анонсированная акция, в ходе которой НЕКОТОРЫЕ новые пользователи Толоки получали разное количество бонусов - свой "дневной заработок" можно было увеличить в несколько раз 5,8,11, какжется. Т.е. автор что-то заработала за день, а потом это умножили на несколько, вот и такой счет. Бонусная программа была быстро свернута, когда слухи о ней распространились на внутреннем форуме Толоки. Я об этом впервые услышала здесь в отзыве на Толоку. Ник автора отзыва Violetty, он на первой страничке в ветке про Толоку. Если интересно - почитайте комментарии, я тогда была уверена, что это фикция, но нет - это подтвердили потом в саппорте Толоки.

Почему система странная? Потому что поощрения получали "безголовые новички", многие из которых делали всё через пень-колоду и вообще послились после отмены бонусов. Кроме этого, некоторые старички были очень обижены таким положением дел и тоже ряд пользователей ушел. В общем, руководство Толоки подложило навозную мину само себе.
01.12.2017
Яндекс кошелек должен быть не именной, а идентифицированный. Потому вам и отказали.
15.12.2017
ой, я что-то тоже пробовала...но не понравилось мне) да и денег я так и не успела заработать там)
15.12.2017
Автор у меня аналогичная ситуация с вашей. Заработала 5$ там они и остались.
Токое на толоке бывает, ниоткуда приходят деньги, а потом испаряются, это просто чьи-то средства попали не туда. А так сайт платит, никогда не кидал, только глюки эти, да и многие задания не радуют.