Опубликовано 29 Май, 2019 - 07:57

С Толокой я знакома около полугода, всячески ищу способы заработать хоть копеечку, сидя дома. На отзывах много не поимеешь, решила зарегаться тут Яндекс Толока

Сначала я выполняла полевые задания, гуляя с ребёнком. Пока ребёнок спокойно спит в коляске, я фоткала здания)

Но вскоре всё вокруг уже выполнила, а далеко ходить и ездить, совершенно неоправданно) Тогда я переключилась на другие задания.

Количество доступных заданий зависит от вашего навыка, рейтинга, ну и прошедших обучений. Задания не сложные, но и низкооплачиваемые. Средняя цена задания - 2 цента. Есть и высокооплачиваемые задания, но там надо вникать)

Выводятся деньги без проблем, на кошелёк Яндекс. Проблем пока не возникало. Толочу я не каждый день, и заработок всегда разный. Максимально у меня получалось 9$, но я тогда почти целый день сидела в телефоне, да и с заданиями повезло.

А так, я стараюсь добить до бакса, и успокаиваюсь)

Как мелкий заработок без вложений, и выхода из дома- рекомендую!

О ставках на спорт можете узнать ЛигаСтавок

Регистрируйтесь, попробуйте заработать побольше)

Толока Яндекс

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Простые задания
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честная работа в интернете
  • Честный заработок
МартаВесенняярекомендует
Полезный отзыв 😊
12.06.2019
А что в нем полезного? Я подобную статистику постыдился бы здесь выкладывать! На 11 тысяч выполненных заданий и даже нет 200 долларов! Я выполнил в 5 раз меньше заданий 2300, но заработал на сотню больше.
30.05.2019
Тоже сижу, но редко больше полевые люблю. Зайдешь в тц и пошла щелкать)
30.05.2019
Был опыт работы там, как только доходы начали мои хорошо расти, меня сразу заблокировали по причине неверного ввода каптчи, хотя я всегда внимательно их вводила...
03.06.2019
Я, когда была в Москве, пробовала. Но как-то мне не зашло...