Всем привет. Хочу рассказать о напитке который мне не нравится совсем. Джек Дэниелс один из самых популярных напитков в мире. Родом он из Соединённых Штатов Америки, штат Теннесси.
В составе пополам разделились кукуруза и ячмень. Многие по ошибке называют этот напиток виски, меньшие из многих думают , что он Бурбон. Но нет. Он не тот и не другой. Если брать конкретно информацию у производителя, то это - теннессийский виски из кислой браги. В ассоциацию виски его не пустили по причине того, что в состав правильного виски, может входить не больше 10 процентов не ячменного сырья. Тут у Джека очевидный промах, у него в составе кукурузы аж пятьдесят процентов. К слову сказать в ассоциацию Бурбонов его тоже не пустили, Во-первых штат Теннесси это вам не Кентуки, а во-вторых опять не прошёл по кукурузному проценту, в бурбоне не больше сорока процентов.
Что касается вкуса : самый для меня большой минус в нём, он сладкий, нет яркого аромата классических вариаций Шотландии и Ирландии. Пить можно как со льдом так и без. Или как делает большинство любителей - с колой, фу. Мой вердикт - попсовый напиток не для эстетов.