Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 10:11

Приветствую всех!

В своём отзыве хочу рассказать о бюджетной версии Acqua di Gioia Giorgio Armani- Dilis parfum / Dilis Classic Collection №28.

Страна производитель: Беларусь.

Место покупки: г.Брянск. пр-кт ст. Димитрова Тороговый Центр Домино.

Объём 30 мл-цена 700 рублей.

Описание:

Приятное летнее утро. Песчаный городской пляж. Еще рано, но в воздухе уже чувствуются знойные нотки, согревающие и будоражащие. Этот день начинается со стакана свежевыжатого сока в маленьком кафе, оживляющей прохлады морской воды и капель Dilis Classic Collection №28. В них – природная свежесть и жизнерадостность, ощущение вечной молодости и свободы, гармонии с миром и беззаботности. Начальные ноты лимона и мяты ярким лучом врываются в дневной зной, принося бодрость. Это чувство дополняется нежностью и женственностью жасмина, розового перца и пиона. А окончательно тайна раскрывается в сладких летних ароматах вирджинского кедра, тростникового сахара и французского лабданума. Этот аромат создан для сильной и свободной женщины. Она безупречна в своей красоте и знает цену настоящим удовольствиям. Dilis Classic Collection No. 28 выпущен в 2014.

Пирамидка:

Верхние ноты: Лимон, мята
Ноты сердца:Жасмин, розовый перец, пион
Ноты шлейфа: Французский лабданум, кедр Вирджиния, сахар

Сейчас у меня не самая лучшая пора в плане финансов, отправилась на поиски бюджетного парфюма. Далеко идти не пришлось в ближайшем торгом центре у нас открылся отдел белорусской косметики с широким ассортиментом парфюма.

Долго выбирала и остановилась на Dilis №28, у меня этой весной был оригинальный аромат.

К внешнему виду претензий нет, всё сделано добротно, коробочка тоже понравилась из-за наличия бархата на дне, даже выкидывать жалко, так и стоит в упаковке. Распылитель отлично работает, ровные, мелкие, равномерные брызги.

Стойкость:

Я бы не называла этот аромат стойким, на мне он держится 2-3 часа. На палантине держится гораздо дольше, примерно сутки. Шлейф я не ощущаю совершенно.

Моё впечатление:

Этот аромат прозрачный, водный, но это не тот водопад, как в оригинальной версии, всё-таки это больше комнатный фонтан и не более. Производитель описывает его, как строгий, для уверенных женщин, но , как по мне ни какой строгости в себе не несёт. Больше всего Dilis №28 подойдёт для весенне-летнего сезона. Для зимы уместны более тёплые ароматы.

В оригинальной версии лимон ощущается совсем немного, равномерно смешивается с другими компонентами, в этом же лимона предостаточно, я бы даже сказала его много, он главенствует.

Возможно я его передарю из-за его не полного соответствия, любой более менее чувствительный нос, знающий оригинальную версию сходу отличит эту скромную версию.

Поставлю аромату от Dilis №28 -четыре звезды.

Рекомендую его неискушенным парфюмоманьякам!

Katerokрекомендует
08.12.2015
Флакончик очень симпатичный, люблю такие формы Smile
08.12.2015
Tandrena Да, он довольно компактный, можно брать с собой в сумочку.
а мне понравилась идея лимон/мята
08.12.2015
Хотелось бы чего-то более стойкого и шлейфового, этот аромат действительно больше летний. А вот сахар в пирамиде заинтересовал, первый раз вижу Smile
08.12.2015
Кабанова Ксения Лёгкий аромат, для каждодневной носки неплохо подходит.
08.12.2015
_Гармония_ Сахар в описании больше похож на уловку, он ведь не пахнет ни чем, или я одна так думаю?
вполне удачный парфюм!
08.12.2015
А я с Бьюти-Депо недорогие туалетные водички выписала. Тоже экономлю Laughing out loud
08.12.2015
Здравствуйте, землячка! Туалетки от Dilis неплохие, но цены на них растут, как на дрожжах
08.12.2015
интересный аналог, жаль, что стойкость средняя)
08.12.2015
SKatty Smile Очень приятно иметь в подписчиках земляков. Wink Качество не плохое, цены постепенно подтягиваются до нужного уровня.
08.12.2015
SK.ANN Я думаю это больше зависит от классификации, водные, цитрусовые-это самые нестойкие из всего перечня.
08.12.2015
olga-koshka2 Вы писали про бьюти-депо отзыв ?

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ
Вполне себе нормальный, хочу ещё купить один или даже пару, чтобы сложить мнение об марке в целом.
08.12.2015
Нет, хочу еще несколько заказов сделать а потом уже похвастаться. Но отзывов много на него - Клик .Я тестеры беру, выгодно получается.
08.12.2015
Зайти сегодня что ли,потестить... У нас везде продаются
Комнатный фонтан))) Классно сказали
Флакон симпатичный Smile
olga-koshka2 Тестеры поинтереснее, можно разными пользоваться Wink
08.12.2015
СветLana Парфюм поднимает настроение Smile может вы найдёте своё.
оформление флакона так радует Smile
sgs_2007
Спасибо Smile
GalinAh Правильный такой весь Innocent
08.12.2015
ммм нет...лимон/жасмин - для меня очень плохое сочетание. да и мята...не знаю.
08.12.2015
Ну и хорошо что подошел. Девушке надо иметь любимые ароматы как среди дорогих так и среди более дешевых парфюмов, всякое в жизни бывает Smile
красивый какой флакон
08.12.2015
OceanSoul простенький без изюминки.
08.12.2015
Jolly-Ko Тут не обидно, не понравился, можно купить другой.
08.12.2015
Матрёна Васильна Аромат тоже неплохой.
08.12.2015
с белорусскими парфюмами еще не знакома-не попадались
08.12.2015
Замечательный парфюм по описанию, я о таком не знала Shy
Стоимость радует.
anastasia z Белорусско-французский парфюм Wink
08.12.2015
Demid А вообще судя по всему и качество хорошее, просто я купила самый нестойкий цитрусовый.
08.12.2015
Надо у нас поискать отделы белорусской парфюмерии и ведь парфюм похож на потрясный аромат Acqua di Gioia Giorgio Armani. Smile Получилось бюджетно. Laughing out loud Мне вот показалось, что Acqua тоже не особо стоек. Big smile
08.12.2015
Не знаю, насколько я искушена, но Дилис пока ни один не пробовала.
Флакончик изумительный!
Стойкость маловата , жаль
Вот это цена Shock Стойкость конечно расстраивает Wink Puzzled
09.12.2015
Смотри ка, и вкладыши делают, что чему соответствует. Shock
09.12.2015
интересная пирамида, запах должен быть приятным
Ещё 2 комментария