Опубликовано 8 Январь, 2015 - 10:38

"Как долго я тебя искала..." (с)

Перенюхала наверное бОльшую часть коллекции ароматов Dilis. И это не только классическая коллекция. Все не то! Очень много достойных ароматов, мега-стойких, просто с бешеной стойкостью, но... не мое. И вот я наконец-то решила присмотреться к новинкам. Сначала по ошибке моего носа я чуть не купила J'adore. Чего меня черт дернул? Аромат показался мне приятным празднично-цветочным. Да, но не на столько же? До сих пор спустя полмесяца рукав моего пальто пахнет этим парфюмом. Это не мой запах. Поэтому поиски продолжались. И вот я - счастливая обладательница версии аромата Acqua di Gioia.

СЕМЕЙСТВО АРОМАТА

ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЯНЫЕ

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:

Лимон, мята.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:

Жасмин, розовый перец, пион.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

Французский лабданум, кедр из Вирджинии, сахар.

Приятное летнее утро. Песчаный городской пляж. Еще рано, но в воздухе уже чувствуются знойные нотки, согревающие и будоражащие. Этот день начинается со стакана свежевыжатого сока в маленьком кафе, оживляющей прохлады морской воды и капель Dilis Classic Collection №28. В них – природная свежесть и жизнерадостность, ощущение вечной молодости и свободы, гармонии с миром и беззаботности. Начальные ноты лимона и мяты ярким лучом врываются в дневной зной, принося бодрость. Это чувство дополняется нежностью и женственностью жасмина, розового перца и пиона. А окончательно тайна раскрывается в сладких летних ароматах вирджинского кедра, тростникового сахара и французского лабданума. Этот аромат создан для сильной и свободной женщины. Она безупречна в своей красоте и знает цену настоящим удовольствиям.

Милая коробочка, бархатный "подиум", приятный лаконичный флакончик (30 мл), плотно закрывающаяся крышечка, отличный распылитель "облачком". Меня все устраивает. А главное - аромат. Он мой. Мне приятно его наносить, приятно вдыхать через время. Аромат не крепкий и не мощный, как например тот же J'adore или Nina... Он близко садится к коже, не обладает мощным шлейфом и способностью пахнуть неделями с рукава пальто Smile. Мне сейчас этого и не нужно. Тем не менее стойкость неплохая. Наношу под волосы с утра и вечером запах парфюма ощутим.

Это моя преееелесть, моя свежесть (но не как от освежителя и совершенно не ледяная и не химозная), моя сладость (такая летняя, праздничная, игривая, отпускная Smile). Я далеко не профессионал, чтоб ощущать какие-то отдельные нотки, нюансы... Но точно могу сказать, что аромат не плоский. Да, уходят какие-то первоначальные нотки, но то, что остается, я слышу многогранно. Вобщем люблю и все тут!

Никогда раньше не пользовалась продукцией Dilis, но сейчас смело могу рекомендовать! Обязательно присмотрюсь и к другим ароматам классической коллекции, до которых мой нос еще не добрался.

============================================================================

Ан-нет... добрался Laughing out loud

Dilis Classic Collection №10

ТаМирекомендует
Купила этот же аромат, но из коллекции La Vie. Надеюсь тоже не подведет Smile
08.01.2015
RedWolf, я уже тоже подумала, что если вариант из классической коллекции со временем не разонравится, попробую и La Vie. Там объем 100 мл, но концентрация наверное меньше.
08.01.2015
Здравствуйте! У меня вопрос на счет вкладыша)) в столбцах некоторых нет номера, этот аромат где искать? В линейке LA VIE?
Например лолиту лемпику, не встречала(
08.01.2015
Bizulka, я не совсем поняла, как "читать" этот вкладыш. С ароматами классической коллекции все понятно - в кружочках стоит номер аналога. Кстати на самом первом фото вкладыша на светло-розовом фоне третий столбик - это и есть №28. И в линеечке La Vie этот аромат есть - Aqua di Laguna. На сколько они идентичны, сказать не могу. А остальные наименования ароматов - это, я надеюсь, далеко идущие планы Дилиса Smile. Наверное, просто приведены всемирно известные ароматы, соответствующие той или иной группе парфюмерии.
08.01.2015
Спасибо!Понятно, значит будущее))) Т.к. очень большой ассортимент духов напечатали, которых в помине не видала у дилис -))))
08.01.2015
Bizulka, может я что-то не так понимаю. Но наверное это сделано для сравнения со своими любимыми/знакомыми ароматами. Вот, например, если мне понравился аромат Acqua di Gioia, то, теоретически, должен понравится, Cool Water или L"eau par Kenzo... Не факт, не факт... От Кензо у меня заворот кишок начинается Smile. Все очень индивидуально. Будем надеяться, что Дилис все-таки будет процветать и производить все новые и новые ароматы. Качеством я довольна на все 200%.
08.01.2015
А сколько стоили?Заказывала в интернет-магазине,но другой аромат №5.Стоит 497 руб.
09.01.2015
Natacha25, я покупала у нас в Беларуси за 94 900 руб. Это была акция. А обычно они стоят 130 000 руб., что в пересчете по сегодняшнему курсу - около 10 $.
16.01.2015
Приятный аромат, сейчас прислушиваюсь к нему - каждый раз брызгаюсь в ГУМе Shy Думаю, на весну возьму.
19.01.2015
Вясна, мне тоже он нравится. С одежды очень отчетливо слышен. Мне кажется, он идеален для лета. А на весну что-то более цветочное хочется, даже наверное зелено-цветочное Smile .
20.02.2015
ой мама дорогая, не хочу даже думать о том, что могут сделать мифическую копию мюглера, лолиты, синема, бербери и др. Puzzled Sad шалимар?! я чуть со стула не упала.... Big smile скоро белорусский монталь штамповать начнут Laughing out loud страшный сон)))
05.03.2015
Ольга.П, даже и не знаю, что Вам ответить. Мое мнение по поводу парфюмерии Dilis - почему бы и нет. Каждому свое!
29.03.2018
Acqua di Gioia - мои любимейшие духи. Искала менее дорогой аналог. Но, все отзывы пишут о том, что соответствие небольшое((