RedWolf, я уже тоже подумала, что если вариант из классической коллекции со временем не разонравится, попробую и La Vie. Там объем 100 мл, но концентрация наверное меньше.
Здравствуйте! У меня вопрос на счет вкладыша)) в столбцах некоторых нет номера, этот аромат где искать? В линейке LA VIE?
Например лолиту лемпику, не встречала(
Например лолиту лемпику, не встречала(
Bizulka, я не совсем поняла, как "читать" этот вкладыш. С ароматами классической коллекции все понятно - в кружочках стоит номер аналога. Кстати на самом первом фото вкладыша на светло-розовом фоне третий столбик - это и есть №28. И в линеечке La Vie этот аромат есть - Aqua di Laguna. На сколько они идентичны, сказать не могу. А остальные наименования ароматов - это, я надеюсь, далеко идущие планы Дилиса . Наверное, просто приведены всемирно известные ароматы, соответствующие той или иной группе парфюмерии.
Спасибо!Понятно, значит будущее))) Т.к. очень большой ассортимент духов напечатали, которых в помине не видала у дилис -))))
Bizulka, может я что-то не так понимаю. Но наверное это сделано для сравнения со своими любимыми/знакомыми ароматами. Вот, например, если мне понравился аромат Acqua di Gioia, то, теоретически, должен понравится, Cool Water или L"eau par Kenzo... Не факт, не факт... От Кензо у меня заворот кишок начинается . Все очень индивидуально. Будем надеяться, что Дилис все-таки будет процветать и производить все новые и новые ароматы. Качеством я довольна на все 200%.
А сколько стоили?Заказывала в интернет-магазине,но другой аромат №5.Стоит 497 руб.
Natacha25, я покупала у нас в Беларуси за 94 900 руб. Это была акция. А обычно они стоят 130 000 руб., что в пересчете по сегодняшнему курсу - около 10 $.
Приятный аромат, сейчас прислушиваюсь к нему - каждый раз брызгаюсь в ГУМе Думаю, на весну возьму.
Вясна, мне тоже он нравится. С одежды очень отчетливо слышен. Мне кажется, он идеален для лета. А на весну что-то более цветочное хочется, даже наверное зелено-цветочное .
ой мама дорогая, не хочу даже думать о том, что могут сделать мифическую копию мюглера, лолиты, синема, бербери и др. шалимар?! я чуть со стула не упала.... скоро белорусский монталь штамповать начнут страшный сон)))
Ольга.П, даже и не знаю, что Вам ответить. Мое мнение по поводу парфюмерии Dilis - почему бы и нет. Каждому свое!
Acqua di Gioia - мои любимейшие духи. Искала менее дорогой аналог. Но, все отзывы пишут о том, что соответствие небольшое((