Опубликовано 1 Август, 2024 - 18:25

Сделала заказ в сдэк шоппинг 22.06, на сегодня 01.08 никакой реакции - ни товара, ни денег. 30.07 написала в поддержку в телеграмме, ответили, что заказ не выкупили, а когда деньги вернут неизвестно! Это нормально? Заказ до сих пор не отменен и статус у него «сборка продавцом»! Написала сегодня 01.08 в поддержку, ответов не поступало. Я так понимаю нужно писать уже коллективные жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру, иначе денег не увижу!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
svetlana-moskvне рекомендует
01.08.2024
Думал заказать там. Теперь подумаю. Спасибо за предупреждение
Официальный представитель CDEK.Shopping
06.08.2024
Добрый день.
В момент сделки с продавцом, статус заказа действительно меняется на "выкуплен" или "сборка продавцом", но, к сожалению, оформление заказа не всегда гарантирует его отправку. Это зависит от популярности товара, наличие размеров и других факторов, не зависящих от нашего сервиса.
На нашем сайте размещена информация о вероятности отмены заказа, с которой можно ознакомиться в разделе FAQ [ссылка]
К сожалению, Ваш заказ отменен, так как товара не оказалось в наличии у продавца. В таком случае мы ищем возможность выкупа аналогичного товара у другого продавца или в другой стране, но не всегда удается найти нужную модель. Денежные средства будут возвращены Вам. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту, и в среднем составляет 10-14 дней.
07.08.2024
К сожалению, заказ до сих пор не отменен и деньги не возвращены! Вы обманщики!
Официальный представитель CDEK.Shopping
13.08.2024
Добрый день. Проверили информацию по заказу повторно. Заказ был отменен, возврат денежных средств направлен на карту оплаты заказа.
Подскажите, пожалуйста, вы получили платёжный документ?