Сейчас появляется много интересных продуктов по уходу за волосами. Лично я стараюсь следить за подобными новинками. Я бы не сказала, что у меня есть особые проблемы, просто приходится довольно часто закрашивать седину, что не очень хорошо сказывается на качестве волос. Поэтому я регулярно подпитываю их различными масками и бальзамами. Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up попался мне на глаза в одном из интернет-магазинов косметики.
О таких средствах я до этого не знала, поэтому стала читать отзывы других покупателей. В основном эти отзывы были восторженные и я решила тоже попробовать.
Надо сказать, что филлер для волос - это очень интересный продукт. В нем есть какая-то магия. По внешнему виду это просто прозрачная водичка.
Но стоит смешать его с водой в соотношении 1:1 и эта водичка превращается в густой белый крем.
Крем надо нанести на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы и помассировать, а затем смыть. Еще на некоторых сайтах, продающих этот филлер, я встречала рекомендации после его нанесения надеть полиэтиленовую шапочку и прогореть волосы феном. Хотя на упаковке об этом ничего не сказано, я решила сделать именно так, мне показалось, что подобным образом можно усилить эффект.
Но несмотря на все мои старания после всех этих манипуляций я не увидела какого-то особого результата. Волосы легко расчесывались, как и после обычного бальзама. Они не стали более гладкими и блестящими, как я ожидала, начитавшись отзывов. Так что я не могу сказать, что этот филлер плохой, но и платить за него такие деньги смысла не вижу.