Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 22:13

неделя или более

Приветствую всех 🍂

Малыш растёт и мы решили перейти на подгузники- трусики. Пользуюсь фирмой Pampers. И экспериментируя с моделями .

В этот раз взяла Pampers pants.

Упаковку беру большую, маленькую не разу и не брала. Это только пол упаковки . Всего было 104 штуки. То есть два таких пакета.

Размер взяла 3 (6-11кг) весили мы около 6кг когда я их брала. Часто кстати есть акции. Хороший плюс.

Имеется полосы на надрыва, по ним можно легко распечатать упаковку.

Хорошие, мягкие, эластичные. Хорошо тянется поясок, держится свободно.

Очень удобная липучка для утилизации использованного подгузника. Свернул, отклеил ленту, обмотал и выбросил. Удобно и компактно.

Нравится все, как сидят , легкий аромат, мягкие и приятные НО если бы не протекания. Они не так часто случаются но все же бывает. Пока понять не могу, то от ребёнок больше лежит на одной стороне, то ли ещё что-то ... но протекают сбоку. В целом можно покупать. Аллергии нет , все хорошо 👌🏻

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Не выдерживает ночь
NataMorozzzрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
21.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!