Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 16:05

Pampers Pants, на мой взгляд, одни из самых популярных трусиков, естественно, мне захотелось их купить и попробовать. Тем более что у нас подгузники расходуются со скоростью света.

Где купить. Я беру в "Детском Мире" и "ВотОнЯ". Но можно найти практически в любом обычном и интернет магазинах, которые торгуют товарами для детей.

✨ Произведено в России.
✨ Количество штук в упаковке 50.
✨ Срок годности 3 года.

Упаковка. Самая обычная - пластиковый пакет с ручкой для транспортировки. Открывается сбоку, для этого ее нужно разорвать по линии перфорации.

Подгузники набиты плотно, но вынимаются легко, без усилий.

Размерная сетка представлена на фото.

В принципе, она совпадает с действительностью. Моя малышка сейчас весит 10 килограмм, и ей подходит четвертый размер. Но всё же, если сравнивать Pants с аналогичным размером Premium Care, то на мой взгляд, последние кажутся чуть больше и поэтому сидят посвободнее.
Все подгузники представлены в размере 4.
Как я понимаю, размер 4+ такой же как и обычный четвёртый, только в нем чуть больше абсорбента, поэтому он отлично подойдет на ночь, особенно это будет актуально тем малышам, которых кормят по ночам. Мы, например, такие из-за того, что дочь до сих пор на грудном вскармливании.

Внешний вид подгузника очень сильно напоминает Pampers Малышарики за тем исключением, что на Pants нарисована черепашка. Рисунок здесь один.

Поясок хорошо тянется, он высокий и широкий, за счёт всего этого не сползает с животика, но и не задирается вверх - самое то.
Благодаря эластичным нитям трусики растягиваются по бокам, что обеспечивает с одной стороны плотное прилегание, с другой - свободу движений.
Подгузники тоненькие и не отнимают лишние сантиметры под одеждой. В принципе, можно сказать, что они анатомической формы.
Ножки опоясывают двойные бортики якобы для защиты от протеканий, но по факту от них толку нет.Позади трусиков расположена липкая лента для утилизации, которой закрепляется свёрнутый в рулон подгузник.

Внутри подгузники достаточно мягкие, снаружи - жестковаты.

Состав бальзама, которым пропитаны подгузники представлен на фото.

Если мы распотрошим подгузник, то увидим, что он состоит из нескольких слоёв.

1️⃣ Тонкий верхний слой, который непосредственно соприкасается с кожей малыша и защищает от рыхлых нижних слоёв.

2️⃣ Распределяющий слой, который быстро поглощает влагу.3️⃣ Абсорбент, похожий на силикагель. Именно он, набухая, удерживает в себе жидкость.4️⃣ Клеенчатый внешний слой, предотвращающий протекания.

Впитывание. Трусики впитывают очень быстро, буквально через минуту их поверхность становится вновь сухой. Подгузники способны поглотить много, при этом они не протекают. У нас выдерживают всю ночь, и это при том, что осталось грудное вскармливание, и поэтому дочь писает много.
Проведём мой любимый эксперимент на впитывание 200 миллилитров воды.

Сухая поверхность.

Поверхность трусиков после впитывания.

Общий вид подгузника с впитанной водой.Трусики Pants хорошо справились с задачей. Раздувает их сильно, но это не мешает ребенку, поскольку абсорбент впитывает равномерно и не встаёт комом между ножек.

Благодаря быстрому впитыванию кожа ребенка остается сухой, раздражения не возникают. А бальзам, входящий в состав, ухаживает за кожей.

Смена подгузника. Чем удобны трусики? Тем, что их проще надеть на активного малыша, который не хочет лежать на спинки и ждать, когда же мама закончит все манипуляции. Трусики удобно менять в любом положении, ребёнок может хоть лежать, хоть стоять, хоть сидеть на коленях у взрослого. Испачканный же подгузник легко снимается, для этого достаточно разорвать его по боковому шву и свернуть, закрепив клейкой лентой.

Расход. За сутки у нас уходит 8-10 штук. Но связано это с тем, что днём я меняю подгузник сразу же, как в него сделаны дела. Ночью не запариваюсь и оставляю один и тот же на весь период сна.

Вывод. Я рекомендую Pampers Pants к покупке. Но всё же снимаю одну звезду за отсутствие индикатора влаги и за то, что они, на мой взгляд, немного маломерят (особенно, если мы их сравниваем с аналогичным размером трусиков Pampers Premium Care). Но твёрдой четвёрки они заслуживают.

Всем хороших покупок.

Ещё мои отзывы на подгузничную тему:

Подгузники Pampers active baby-dry (актив бэби)

Подгузники-трусики Pampers Малышарики

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants

Подгузники-трусики LIBERO Up&Go

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Маломерят
Татьяна Tatianaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
29.10.2020
Добрый день! Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам.
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Спасибо за Ваш отзыв!