Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 18:46
Заказ подгузов из Китая. Какие они, трусики? Давайте разбираться.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1900 рублей
Достоинства
- Легко надевать
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Хороши в ночь
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Кожа после них влажная
hitruga17рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае ощущения влажности мы советуем обратить внимание на размер. Обычно мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанного на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше.Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Если же размер подобран верно, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!