Магазины Фикс Прайс предлагают товары по одной фиксированной цене 36 рублей (вчера, кстати, зашла- уже 37 рублей!!!). Итак,
что я там приобретала и осталась довольна покупкой:
- пластмассовые ведерки на 5 литров для дома и дачи. А вот пластмассовые широкие тазики брать не советую: ломаются прямо в магазине.
- машинку для удаления катышек на батарейках- со своей задачей справляется отлично!
- резинки для волос цветные в упаковке 76 штук: беру их постоянно, потому что я их теряю: мягкие, хорошо тянутся, но в то же время не растягиваются. Мамочкам с дочками очень рекомендую!
- яркие губки- мочалки. Брала их для уборки в машине, мягкие, подходят для уборки идеально.
- посуду: для дачи самое то!
- всякие украшения, безделушки: на вкус и цвет...
Из продуктов: - печенье. Появилось оно в магазине недавно (или я не обращала внимание?), МОСКОВСКОЙ фирмы, большая коробка 650 грамм за 36 рублей- вполне!
- конфетки, тортики - тоже нашего производства.
- маринованные огурчики, консервированная фасоль: просроченного ни разу не встречала
- вода.
Что брать не советую: - маркеры. Брала- все высохшие, ни один не писал. 😞
- пластмассовые тазики (см. выше)
- трусы, колготки: ну, это понятно...
- косметику: я почему-то боюсь брать эту дешевую косметику- на себе экономить нельзя!
- пиво и алкоголь: тоже понятно, да?...
- строительные инструменты: спорный вопрос- я не строитель, но не думаю, что за 36 рублей они будут отличного качества. Брали "ковырялку" для грядок- сломалась очень быстро!...
Ну, а так: кому что нравится... Для дачи закупиться очень неплохой вариант!
Удачных покупок! 😊
Обновлено! выложила фото моих недавних покупок.
1- подставка для ручек и собственно сами ручки.
2,3- милый блокнотик с мишками
4- отличная тряпочка для машины, беру уже не 1 раз. В автомагазинах цена такой более 100 руб.
5- конфетки
6- сгущенка! состав- молоко и сахар, изготовлена по ГОСТу
7- вкусные огурчики, отлично для салата.
8- приправы, большой объем