Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 21:51

Появилось сильное желание осветлить свои волосы до белоснежного. До этого красилась в разные цвета самостоятельно, так как парикмахеры в упор не хотели делать с моими волосами то, что было интересно мне (ничего радикального, честно).

Осветлитель Сьос стал 4 заходом к достижению цели. Я и не ожидала, что с первой попытки добьюсь желаемого, ведь последняя покраска была молочный шоколад. Но только я не ожидала, что после первой попытки, остальные две станут еле заметными.

Запах у краски, естественно, отвратный, но особо не отличился, например, от шварцкопа. Едкий, да, но терпимо. Жжение было только в начале, но тоже терпимо.

Минусы:

- Мало, мало, мало... Густая текстура, которую тяжело равномерно нанести (волосы густые). Так что, если еще раз воспользуюсь, то возьму 2 флакона (волосы до плеч). Хотя в прошлый раз была та же проблема с краской шварцкопа.

- Естественно, картинного результата не добилась. Есть желтизна.

Но! Аллиуя, наконец-то сдвиг. Осветлил хорошо. Хотя вначале напряглась, посмотрев на влажные волосы. Желтым-желто... Тонировка, что была в комплекте + тонировка отдельная той же фирмы + сушка = не все так ужасно, даже прикольно)

Итог: мне понравилось) Будем наблюдать за волосами и, скорее всего, повторим. Только 100% нельзя пренебрегать инструкцией и держать дольше времени, народ! Вряд ли от волос тогда что-то останется.

Достоинства
  • Отлично справляется ос своей задачей
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Мало
  • Ну конечно не как на картинке :)
Seguvaрекомендует