Сеть магазинов Светофор распространяется с каждым днём всё больше и больше по всей России. И даже в наш маленький городок этот магазин пришёл 3 года назад и до сих пор не теряет популярность. я тоже в нём бываю, но не часто - примерно 1 раз в 2 месяца. А почему, расскажу в этом отзыве.
Тут у меня не будет фото, так как в каждом городе эти магазины выглядят по разному. Но, что характерно - товар у них находится не на полках, а чаще всего в транспортировочных упаковках, которые стоят на паллетах. То есть товар вы берёте как со склада. Принцип магазина - как на складском помещении, но меня это не пугает. Главное, чтобы товар был хороший.
Так же есть холодильное помещение, где хрянятся охлаждённые продукты. Там уже есть полки.
Товар в этой сети магазинов разнообразный и я бы его поделила на 2 категории: продовольственные и не продовольственные.
Продовольственные товары представлены в дешёвом по цене сегменте. Я их не беру, так как цена=качество. Срок годности у них хороший, но сам товар мне не по вкусу. Один раз взяла на пробу шампиньоны в банке. Стоимость была далеко не бюджетная, но открыв банку я опешила - внутри были ножки от шампиньонов, а точнее гнёзда, которыми они растут. То есть гриб с ножкой срезали, а оставшееся положили в эту банку. Конечно, кушать я их не стала и выкинула.
Не продовольственные товары я приобретаю там постоянно. очень нравятся различные контейнеры по дешёвой цене, корзины для белья, мебель и прочие товары. Главное - смотреть качество. Бывает, что один и тот же товар в этом магазине стоит 115 рублей, а в другом 300 рублей. Разница очевидна, как и выбор.
Но, например, я не покупаю там бытовую химию - как вы уже догадались, цена=качество. Я люблю купить хорошую химию, которая будет реально работать, а не вылить целый флакон без толка.
В целом, магазин очень даже не плохой и я его смело рекомендую к посещению!
Тут я оставлю ссылки на свои отзывы их этого магазина:
Комод
Компостер