Опубликовано 31 Июль, 2012 - 01:35

Здравствуйте, красавицы!

О туши Ланком Гипноз не знает разве что ленивый. Интернет кишит идолопоклонческими отзывами об этом продукте. Консультанты поют, что эта тушь самая продаваемая в мире. Но стоит ли игра свеч?

Я приобретала этот продукт прошлым летом. И с прошлого лета у меня остались фото и некий осадок. Прошу прощения за качество приложенных фотографий, ибо на тот момент фотоаппарата не было, и я снимала на встроенную функцию фотографии в видеокамере.

Мои ресницы от природы достаточно хорошие - объемом и длиной меня, слава богу, не обделили. Но я люблю эффект кукольно-театральных ресниц, поэтому везде ищу суперобъемную тушь. Моей любимицей стала малютка Гурмандиз, чья цена в 10 раз меньше этого продукта.

Итак, чем я осталась так разочарована:

- объем достаточно отсутствовал, более того, эта тушь визуально убирала его с моих ресниц

- впервые я увидела на себе, что такое пресловутые "паучьи лапки"

- тушь очень легко смывалась простой водой. Стоило хотя бы посмеяться до появления первых легких слез - все, финиш, привет, панда!

В общем, для себя тему тушей класса люкс я закрыла. На мой взгляд, именно масс-маркет в этом плане намного превосходит. И не все то золото, что блестит.
Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет объема
  • Слипаются ресницы
Екатерина_Лне рекомендует
15.10.2012
+ Согласна с Вами полностью) Прочитала много отзывов, смотрела фото - как можно такой эффект назвать сногсшибательным? При моих (не густых и не длинных ресницах) я такой эффект получаю от туши за 100-200 руб. О_о Причем от тех, которые не считаю лучшими для себя. Хм..